Willus (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Feines Hotel zum wohl fühlen .

a.Gr. der Jahreszeit , nach den Osterferien (April) war das Hotel max. 30% belegt . Das Personal in Den Restaurants war nicht ausgeglichen beschäftigt , standen in kleine Grüppchen herum . Eine Sache des Managements !!! Der gesammte Hotelbereich drinnen wie draußen , wurde peinlich sauber gehalten , es war stets alles gut organisiert , Fragen wurden generell ordentlich gelöst . Grundsätzlich ein gutes Urlaubshotel !

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Willus
Alter:71+

Sehr Geehrter Gast Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Lob steigert die Motivation unseres gesamten Teams und inspiriert uns, Ihnen ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie ist es uns immer eine große Freude, unsere geschätzten Gäste wie Sie bei uns zu beherbergen. Ich hoffe, wir sehen uns so bald wie möglich wieder Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage