Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne - Höchstens 3 Sterne, Nie Wieder

Sehr schlecht

Ziemlich dreckiges Hotel. Die Gänge zu den Hotelzimmer waren mit Teppich, dieser war sehr verschmutzt. Die WC Anlagen war sehr dreckig, meistens kein WC Papier vorhanden. Klimaanlage Anlage ging nur im Restaurant und der Lobby bei der Rezeption. Ansonsten war in den restlichen Räumlichkeiten die Klimaanlage aus. Schwitzen war vorprogrammiert. Der Aufzug für die Touristen war morgens bis ca. 9 Uhr immer aus. Man musste immer den Aufzug für die Mitarbeiter benutzen. Der Strand hat uns auch nicht gefallen. Es war Sand, aber im Wasser waren Steine, es war ziemlich schwer ins Wasser rein- bzw. rauszugehen. Es war auch gleich ziemlich tief. Im Wasser waren beißende Fische, die regelmäßig zugebissen haben. Bloß Hände weg von dem Hotel. Wir haben so viel Geld bezahlt und kamen enttäuscht nach Hause. Für dieses Geld hätten wir lieber zu Hause Urlaub gemacht. Wären wir viel erholter.

• Das Familienzimmer war auf zwei Etagen verteilt. Es war mit einer 5 köpfigen Familie ziemlich eng. Für unsere kleine 4 jährige Tochter wurde nicht mal das Aufklappsofa gedeckt. Als wir das Zimmer bezogen haben, lag unter dem Waschtisch eine Verpackung von einem Tampon. Die Folie lag bis zum letzten Tag. Also wurde nicht gereinigt. Es wurden nur die Betten gemacht.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück musste man bereits vor 8 Uhr kommen, damit man einen Tisch bekommt und nicht zum Essen anstehen muss. Bei Abendessen war es die reinste Kathastrophe. Man hat so gut wie nie einen Tisch bekommen. Wir mussten immer warten bis jemand fertig wird. Dann musste man wieder warten bis es eingedeckt wird. Getränke wurden abends nie serviert, man musste es sich selbst holen und da hieß es wieder anstehen und warten. Das Essenholen war das schlimmste. Man musste mindestens 30 Minuten anstehen um Essen zu bekommen. Bis man am Platz war, war das Essen schon kalt. Unsere Kinder haben die ganze Woche nur Reis gegessen. Denn sogar die Pommes waren nicht genießbar, diese wurden im Fett ertränkt. Mittags bei der Snack-Bar war immer das gleiche. Für eine Pizza oder Pide musste man auch ewig anstehen. Das Hotel war übervoll und es war viel zu wenig Personal dafür da, vor allem war es auch nur junges Personal, die sehr entspannt waren.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Transferbus hat die Hinfahrt ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Die Rückfahrt ging etwas schneller, ca. 1 Stunde. In der Nähe vom Hotel gibt's genug Bazars wo man das übliche kaufen kann, sogar eine Apotheke war da.

• Schlecht

Die Poolanlage war sehr gut, allerdings wenn man eine Liege haben möchte, musste man diese bereits um 7 Uhr morgens reservieren, ansonsten hat man Pech gehabt. Die Animation war auch mittelmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024