Das Personal war unfreundlich und unerfahren, da es teilweise oder mehrfach von Schülern besetzt war. Unser Zimmer war ein Duplex Zimmer im oberen Bereich ging die Klimaanlage nicht ab dem ersten Tag. Wir haben uns mehrmals beim Personal beschwert, aber es wurde nichts dagegen unternommen. Ab 23:30 Uhr wurden im Lobbybereich die Klimaanlagen ausgeschaltet und man saß bei gefühlten 30-35° in der Lobby auf mehrmaligen Anfragen, warum die Klimaanlage ausgeschaltet wird, wurde uns gesagt, dass man im unteren Bereich die Bar benutzen soll. Als hier unten angaben waren die Klimaanlagen da auch abgeschaltet und auch da haben wir mehrmals angefragt, ob sie bitte die Klimaanlagen einschalten können. Jedes Mal wurde eine andere Ausrede dafür gefunden. Ab der vierten Nacht fingen dann die komischen Geräusche im Nebenraum an, wo sich festgestellt hatte, dass sie ihre Splitt Geräte von den Klimaanlagen dort befinden, die dann beim abkühlen sehr laute Geräusche von sich gegeben haben. Im Großen und Ganzen würde ich es keinem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen
- SchlafqualitätEher schlecht
Verreist als: | Freunde |