Ingo
Verreist als Familie • März 2024
Angenehme Vorsaison im Siam Elegance Hotel

Mitarbeiter:innen sehr angehm und hilfsbereit. Hotelgäste verschiedener Nationen machten entspannt zummen Urlaub - kein Stress.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Ingo

Sehr Geehrter Gast Zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Ihre 5.3-Punkte-Bewertung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, hohe Standards in unseren Dienstleistungen zu erreichen, aber wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten, da wir ständig danach streben, es für Sie noch besser zu machen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir als Management die notwendigen Vorkehrungen in Bezug auf Bereiche treffen werden, in denen wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts möglicherweise nicht vollständig erfüllt haben. Dank des Feedbacks unserer geschätzten Gäste wie Ihnen können wir das Erlebnis in unserem Siam Elegance Hotels & Spa Hotel jeden Tag aufs Neue verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels und Spa

Offizielle Hotel Homepage