März 24 (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Auszeit

Personal hatte so gut wie keine Deutschkenntnisse.Leider waren zur Zeit massive Baumaßnahmen innerhalb und außerhalb des Hotels.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:März 24

Sehr Geehrter Gast Zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Ihre 5-Punkte-Bewertung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, hohe Standards in unseren Dienstleistungen zu erreichen, aber wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten, da wir ständig danach streben, es für Sie noch besser zu machen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir als Management die notwendigen Vorkehrungen in Bezug auf Bereiche treffen werden, in denen wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts möglicherweise nicht vollständig erfüllt haben. Dank des Feedbacks unserer geschätzten Gäste wie Ihnen können wir das Erlebnis in unserem Siam Elegance Hotels & Spa Hotel jeden Tag aufs Neue verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels und Spa

Offizielle Hotel Homepage