Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lebensmittelvergiftung - Geht wo anders hin
Durch die Lebensmittelvergiftung !!! und diesem miesen Hotel war das mit Abstand der schrecklichste Urlaub meines Lebens. Zimmer sind sauber, rest vom Hotel eher nicht. Hotel ist auf Massen ausgelegt. Wenn man keine Erwartungen hat und noch nie in einem guten Hotel war ist dieses Hotel vielleicht annehmbar. Ansonsten eine Katastrophe. All Inklusive war das reinste Minimum. Cocktails waren an keiner Bar trinkbar. Die Leute haben reihenweise ihre vollen Getränke stehen lassen weil das Personal keine Ahnung hat…
Defne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Toiletten im Hotel sehr schmutzig Besteck, Geschirr und Gläser sehr schmutzig Allgemein sehr schlechte Hygiene Wlan sehr schlecht sogar im Zimmer Strandabschnitt sehr ungepflegt
Nonn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel war sehr schön, eine Nachteil ist der Strand, da sehr viele Steine und es sehr schnell steil reingeht. Wir sind zu dritt gereist, haben auch für 3 Erwachsene den vollen Preis bezahlt. Das Hotel hat nach der Renovierung keine 3 Bett Zimmer mehr, ich musste auch einer Schlafcouch schlafen die eine Zumutung war. Deshalb würde ich dieses Hotel nicht noch einmal Buch wenn wir zu dritt reisen.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großes Hotel - Familiengeeignet
Sehr Familienfreundliches Hotel. Wir sind als Familie mit zwei Erwachsenen Kindern gereist. Innerhalb der Sommerferien gibt es sehr viele Kinder im Hotel, wir waren jedoch außerhalb der Sommerferien im Hotel, wodurch die Anzahl der Kinder noch überschaubar ist. Dementsprechend würde ich ohne Kleinkinder nicht innerhalb der Sommerferien das Hotel buchen. Das Animationsteam ist sehr gut in Ihrem Job!
Ralf und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder !
Urlaub Nr.6 in diesem Hotel seit 2015 und nicht der letzte. In diesem Hotel passt alles,direkt am Strand,Verpflegung und auch das Animationsteam ist überragend. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren schon in teureren Hotels,in denen das Personal bei hoher Auslastung total überfordert war. Hier werden sogar zum Abendessen die Getränke am Tisch serviert. Das Essen ist vielseitig,man kann aber bei einem 2wöchigen Aufenthalt nicht jeden Tag ein anderes Angebot erwarten. Das ist in keinem…
Edisa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weil es ein top hotel ist und sehr sauber.
Die lobby war sehr sauber und wir wurden herzlich empfangen. Wir konten spät am Abend noch essen und unser koffer wurden ins zimmer gebracht
Mai(26-30)Schweiz
Das Hotel ist OKEY.!
Wir waren mit dem hotel an sich zufrieden leider war das Personal nicht immer so freundlich und sind alles sehr jung und unmotiviert. Die Pools waren super. Leider haben die Gäste schon um 7 uhr die Liegestühle reserviert und da hatte man dann kein Liegestuhl gefunden wenn man zu spät kamm mache Gäste hatten an unterschiedliche Orte Stühle reserviert was sehr unfähr gegenüber andere Gäste war. Das Baby becken war immer voller sand am boden. Bei der Bar wurden auch immer die Plätze reserviert so das man nach der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit tollem Animationsteam!
Ein sehr tolled Animationsteam. Sowas habe ich sonst nirgends gesehen. Sie waren sehr freundlich und spaßig. Es gab immer tolle Angebote, es wurde einem nie langweilig. Sie sind keines Falls aufdringlich. Bestes Team ever! Ich werde das Hotel wieder besuchen!
Sibel(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen und der Snackbar wunderbar und umfangreich. Die Reinigung und Sauberkeit waren gut . Die Bedienung war auch sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Aktivitäten waren sehr vielfältig und sehr gut.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Das Personal gab sich große Mühe. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.