Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Patti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden, tolle Anlage viele Kinder aber tro
Die Unterkunft war wie beschrieben jedoch waren meine Ansprüche nicht so hoch, und wurden tatsächlich übertroffen.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit einem super Animationsteam
Ein sehr schönes, nicht zu weitläufiges Hotel in direkter Standnähe mit toller Poollandschaft. Das Animationsteam, insbesondere der Mini-Club sind top und sehr professionell. Ein großes Dankeschön an Nastia, die auf die Wünsche meiner Töchter eingegangen ist und in kurzer Zeit eine vertrauenvolle Atmosphäre geschaffen hat.
Ferit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Katastrophales Hotel keine 2-3 Sterne
Wir haben 5 Nächte gebucht und sind am 2 Tag aus dem Hotel geflüchtet! Alles dreckig das Hotel ist die reinste Katastrophe. Es gibt wirklich nichts positives was wir erwähnen können. Die Zimmer(Massionett) kal und dunkel Klimaanlagen funktionierten beide nicht. Bett unbequem, Minibar so gut wie leer, Fernseher funktionieren nicht. Das Hotel ist sehr Kalt gewesen egal in welchem Bereich man sich aufgehalten hat. Wir wollten am ersten Abend im Hotel essen aber dass kann man sich nicht zumuten, sind dann außerhalb…
20.05. - 18.07.262 ERW
Thien(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich würde noch mal hin reisen
Das Hotel ist schön. Das Essen war viel zur Auswahl. Personal ist nett. Ich würde gerne irgend wann noch mal reisen. Alles gut vielen Dank.
Cebrail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Kurzurlaub!
Wir waren 5 Tage in dem Hotel und waren mehr als zufrieden! Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Die Abendshow war unterhaltsam. Manager ist neu und macht sehr schöne Sachen für das Hotel. Die Anlage ist sehr groß und ist direkt am Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel nicht zu empfehlen eher 3 statt 5 Sterne
Leider nicht wie beworben drittes Bett Der erste Einduck des Zimmers war Katastrophal. Zimmer wurde nicht aufbereitet (Blutflecken auf den Überdecken und weiße Bettwäsche war nicht vorhanden.)Bad wurde nicht gereinigt.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde ich meinen Freunden empfehlen
Ein schönes nicht zu grosses Hotel, Aussenbereich grosszügig, kurzer Weg an Strand,freundliches Personal. Kommen wieder!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen!
Dunkel,keine Animation und schlechtes Essen. Baustelle gegenüber und laut. Klimaanlage funktioniert nicht. Nicht zu empfehlen
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr ruhig gelegen mit sehr wenigen Möglichkeiten
Der erste Eindruck war schön . Wir haben zwischendurch nur Freunde besucht ganz spontan . Sehr sauber und gepflegt , toll empfangen worden
Kemal (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Erlebnis gerne wieder, Danke allen
Neu, gemütlich familiär einfach zumwohlfühlen . für jeden ist etwas dabei egal ob man sich Erholung, Fitness oder Entspannen gönnt