Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt
Vom Empfang über die Zimmer bis zum Personal einfach alles sehr zu empfehlen. Man fühlt sich wertgeschätzt und bestens betreut. Alles in allem top!!
Aissaoui Said(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ich würde es weiter empfellen
das Hotel ist sehr groß und vielfältig nett freundlich und sauber das essen war Abwechslungsreich und Viel Rezeption Personal Sehr Hilfreich und nett
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und direktem Strandzugang. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Tolles Animationsteam !!!
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist ein Besuch wert.
Das Hotel ist groß und die Außenanlage ist sehr schön Angelegt. Es gibt auch mehrere Pools auch einen extra für Kleinere.
Ivett (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Saubere und große Zimmer, jedoch schwache Essensqualität und Service.
Das Hotel ist im allgemeinen schön, allerdings ist die Essensauswahl und der Service nicht sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Strand ist schön und die Animateure waren sehr nett. Es war ein guter Urlaub, wir würden jedoch nicht nochmal kommen.
Peter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme wieder
Sehr nettes Personal
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder.. Der Service war eine reinste Katastrophe, dass Personal total unterbesetzt und überfordert. Das a la Carte essen sollte dort verboten werden, so schlecht war es. Gläser und Besteck teilweise verdreckt. Gut war lediglich das Animations Team.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Siam einfach Elegance
Es sind mehrere Pools zur Auswahl. Ein Kinderbecken und ein separaten Rutschenbereich.
Sema(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne in Dieses Hotel.
Super Anlage freundliche Personal.Unsere zweite mall und immer wieder gerne. Wir lieben Sıam Elegance. Alles Tip top außer Internet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
100 Prozent Weiterempfehlung.
Buffets sehr gut, Service sehr gut, Animation vielfältig. Shoppingcenter in der Nähe. Für den Reisegrund sehr geeignet.