Der erste Eindruck war schön . Wir haben zwischendurch nur Freunde besucht ganz spontan . Sehr sauber und gepflegt , toll empfangen worden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Abend-Essen war leider an allen unseren 4 Tagen kalt bis lauwarm,obwohl wir zwischen 19.15 und 19.30 da waren
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schön angelegt und schöne größe
Sehr schön
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, im Namen unseres neuen Management-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres freundlichen Feedbacks aufgrund des hohen Besucheraufkommens in der Vergangenheit ein Mangel unseres neuen Servicekonzepts ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die weitere Verbesserung unserer Servicestandards und die Anreicherung mit luxuriösen Details in dieser neuen Phase unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie mit unserer neuen Vision und unserer gewohnten Gastfreundschaft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT