Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Schönes und gut gelegenes Hotel.Pool war auch sehr schön.Die Hygiene war leider etwas mangelhaft.Das Essen war gut.Das Service Personal war etwas überfordert
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub der Weiterempfohlen werden kann
Angenehme Hotelanlage mit schönen Zimmern und einem guten gesamten Service. Aufmerksame Angestellte und vor allem ein hervorragendes Animationsteam
Betül(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach weiter Empfehlenswert!!!
Da es am 23.05.20222 wieder geöffnet wurde, war die Hotel in gutem Sinne ganz in Ordnung. Alle waren Respektvoll und freundlich!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf keinen Fall zu empfehlen!!
NIE WIEDER!!! Wir waren 3 Erwachsene und 3 Kinder. Darunter ein Baby mit 8 Monaten. Essen war einseitig und es gab nichts für Kinder mit 8 Monaten. Essen wurde dann 2 Tage vor unserer Abreise püriert. Alle hatten ab dem 2. Tag Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Gesundheitsamt ging jeden Tag ein und aus nach mehreren Beschwerden. Babypool wurde gesperrt wegen schlechter Wasserqualität. LunaPark war geschlossen wegen defekter Geräte. Spielplatz bestand nur aus einer Rutsche. Wir mussten uns jeden Tag überdachte…
Hamza(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder!! Niemals 5 Sterne
Wir waren eine große Gruppe, jeder von uns hatte Magenschmerzen am Ende des Urlaubes! Die Hygiene ist so schlecht!
Burak(19-25)Deutschland
Keine 5 Sterne Hotel
Es ist keine 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist alt aber es ist okey . Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt in 7 Tagen wurde nicht einmal der Boden oder die Spiegeln gereinigt von unserem Zimmer. Das Essen schmeckt aber die Auswahl ist immer gleich es gibt keine Abwechslung jeden Tag das gleiche. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen für den Preis findet man etwas besseres.
Begüm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung
In dieses Hotel zu gehen, war die beste Entscheidung die wir als 5 Mädels treffen konnten. Man fühlt sich außerhalb immer etwas unwohl aber in diesem Hotel fühlt man sich einfach nur so sehr wohl und wie in einer Familie. Das Animationsteam hat uns sehr sehr gut beschäftigt, die sind alle sehr freundlich respektvoll und natürlich sehr witzig. Vorallem bedanke ich mich bei Umut Ö. G. der uns jeden Abend verschönert hat mit seiner wundervollen Stimme. Gökhan A., Ayhan, Tolga, Cengiz, Bugra, Mila, Katja waren…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geschmackssache für uns nicht nochmal
Poolanlage und Strand top Hygiene und Service flop wer eine Liege möchte, heisst es zeitig aufstehen
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel hat nur einen Stern verdient!!!!!!!
So einen schlechten Urlaub haben wir in den letzten Jahren noch nicht gemacht. Alles was angepriesen wurde, stimmt in keiner Weise. Es ging mit den Zimmer los, dann am Pool - eine Beschallung - ohne gleichen. und erst das Essen, schrecklich.
Dixi(46-50)Österreich
Nie wieder!!
Es ist leider bei weitem kein 5 Sterne Hotel, Eingang ist zwar recht pompös, der Rest aber nicht, Lifte sind teilweise nicht sauber , teilweise beschädigt, Gartenanlage ist schön, mit 3 Pools, 1 Wasserrutsche und einem Kinderbecken, Badetücher am Pool, haben auch wenn man sich Frische holt, Flecken