Angela (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat nur einen Stern verdient!!!!!!!

Sehr schlecht

So einen schlechten Urlaub haben wir in den letzten Jahren noch nicht gemacht. Alles was angepriesen wurde, stimmt in keiner Weise. Es ging mit den Zimmer los, dann am Pool - eine Beschallung - ohne gleichen. und erst das Essen, schrecklich.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr schmutzig. Ein Zimmer mit Meerblick und Balkon sollte man auf keinen Fall buchen. Der Balkon, bestückt mit 2 Stühlen und einem Tisch, hatte keinen Platz mehr für uns. Wir sind direkt umgezogen in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, da ging es dann. Unsere Freunde sind in ihrem Zimmer geblieben und konnten erst ab ca. 1-2 Uhr in der Nacht zur Ruhe kommen. Die Beschallung von unserem Hotel und das von Nebenan war so laut, als wenn sich die Showleute gegenseitig übertrumpfen wollten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen, kann man eigentlich nicht so nennen. Die Vorspeisen gingen so einigermaßen, aber immer das gleiche. Das warme Essen, man kann es eigentlichen nicht so beschreiben war jeden Abend kalt. Selbst Speisen, die vom Grill kamen waren kalt. Das Fleisch wie auch der Fisch wurden so lange gegrillt, dass es nicht mehr genießbar war. Auch das Frühstück war ein "Hit". Den ganzen Urlaub gab es drei Sorten Wurst, die nach nichts schmeckten und verschiedene Sorten Käse, die auch nicht schmeckten.

• Schlecht
  • Service, dieses Wort kennt man in diesem Hotel nun wirklich nicht. Morgens beim Frühstück gab es mal keine Tassen mehr. Auf Nachfrage bekam man nur ein Achselzucken. Gleiches war bei Abendessen, wenn es keine Teller mehr gab. Desweiter finden wir , dass ein 5 Sterne-Hotel doch Kaffeelöffel und Untertassen besitzen sollte. Aber nein, es gab keine Untertassen dafür Holzstäbchen zum umrühren. Festgestellt haben wir auch, dass türkische Urlauber doch ab und zu mal mit Kaffee oder Tee bedient wurden.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45-50 Minuten.

• Sehr schlecht

Kostenlose Liegen am Strand und Pool. Am Strand hatte man nur eine Chance, wenn man Morgens gegen 6-6.30 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt. Am Pool war es ok. Das Entertainment, ok, wenn man es mag mit einer Lautstärke beschallt zu werden, die ein Gespräch fast unmöglich macht, der ist dort sicherlich gut aufgehoben. Wir haben uns an den sogenannten Ruhe Pool gelegt, aber auch dort kam laute Musik, die auch noch von den noch lauteren Animateuren, immer unterbrochen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angela

Lieber ANGELA, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Siam Elegance Hotels&SPA nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern es, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Siam Elegance Hotels&SPA

Offizielle Hotel Homepage