Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Siam kann man nur weiterempfehlen ! Top ❤️

Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Meer . Der Transfer vom Flughafen dauerte 45 Minuten . Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Auch Apotheke und guter Optiker sind in nächster Nähe. Mittwochs wird ein Basar abgehalten .

• Das Zimmer war mit TV , Föhn , Wasserkocher mit Kaffe und Tee , verschiedenen Toilettenartikeln ausgestattet . In den neuen hohen Betten konnte man wunderbar schlafen . Die Putzfrau reinigte das Zimmer gründlich und füllte die Minibar auf . Um 24 Uhr wurde im Siam und im Nachbarhotel die Musik ausgemacht und die Bars in den Außenanlagen geschlossen . Die Musik von der Hoteldisco war in unserem Zimmer nicht zu hören . Ein großes Lob an den Nachtmanager Ercan . Er sorgte immer für Ruhe , wenn rücksichtslose Betrunkene meinten mit Geschrei und Gesang die Schlafenden unterhalten zu müssen .

• Das Essen schmeckte uns sehr gut und die Auswahl war riesig . Ab und zu war Improvisation gefragt , wenn an einer Kaffeemaschine keine Tassen mehr waren , mußte man halt zur nächsten Kaffeemaschine marschieren . Es kam auch mal vor , dass kein Besteck am gewählten Tisch lag . Entweder kann man sich schnell selber welches holen oder winkt einem Kellner . Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und auch fleißig . An der Snackbar und der Patisserie gibt es ab 12 Uhr verschiedene Speisen . Mittags und Abends gibt es am Büffet und Grill eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten . Wer da nichts findet , dem ist nicht mehr zu helfen .

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und fragte auch , ob alles in Ordnung ist . Wir wurden meist von den Kellnern bedient . Bei Problemen z.B. mit dem Tresor war sofort jemand zur Stelle . Obwohl wir nur deutsch und ganz wenig englisch sprechen wurden wir überall verstanden .

• Wenn man keine anderen Hotels anfährt dauert der Transfer 45 Minuten. Ein großer Pluspunkt ist die Lage direkt am Meer . Am Srand kann man verschiedene Wassersportarten buchen . Ausflüge buchen und einkaufen kann man ein paar Schritte vom Hotel .Taxistand und Bushaltestelle sind ebenfalls schnell erreichbar . Der Hotelfriseur ist zu empfehlen .

Der Hauptpool und der Rutschenpool wurden neu gefliest . Sehr schön ist auch der Ruhepool und der Kinderpool mit kleiner Rutsche . Dort kann man sich auch Cabanas mieten . Freie Liegen an den Pools waren immer vorhanden . Am Meer gibt es auch Cabanas mit Tisch , Stuhlen und Liegen . Direkt am Strand kann man sich an einer kleinen Bar zusätzlich noch Getränke besorgen . Der Sandstrand ist sauber und nur kurz vor dem Meer kieselig . Das Animationsteam ist besonders zu loben , immer gut gelaunt und auch sehr hilfsbereit . Vormittags wird Boccia und Morgengymnastik angeboten . Um 12 Uhr werden verschiedene lustige Poolspiele veranstaltet, danach kann man beim Clubtanz mitmachen . Nachmittags wird Dart und Wasserball gespielt. Nach der Wassegymnastik kann man noch am Bauchtanzkurs teilnehmen .Es wird einem nicht langweilig , man wird aber auch in Ruhe gelassen , wenn man mal keine Lust hat . Die Masseure und Fotografen waren sehr freundlich , auch wenn man ihre Dienste nicht in Anspruch nehmen wollte .

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Monika

Sehr geehrte MONIKA, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage