Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Safaris
Da Resort ist nur per Boot zu erreichen. Das Fahrzeug wird am Empfang abgestellt und dann geht es los. Das Hotel ist eher was für Naturliebhaber. Es ist wunderschön. Die Zimmer sind groß. Die Ranger kennen sich sehr sehr gut aus und sind immer gut gelaunt.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum im südafrikanischen Busch!
Wir waren im April 4 Tage/ 3Nächte zu Beginn unserer 3-wöchigen Tour durch SA in der River Lodge des Sibuya Game Reserve - eine wundervolle Zeit. Zugegebenermaßen nicht ganz günstig, aber das sind diese Lodges nie. Dafür sooo schön! Luxuriöse Zeltunterkünfte, hervorragende Verpflegung und 2 Ausfahrten am Tag mit äußerst kompetenten und sympatischen Rangern. Wir wurden erst von Kent betreut, dann von Daniel. Weil wir 3 Nächte gebucht hatten (was scheinbar nicht der Standard ist) hatten wir im Busch auch noch ein…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Preis
Das Resort macht einen ländlichen Eindruck, ist aber dennoch in einem sehr guten Zustand. Vor allem preislich kann man nicht meckern.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxuriöses Out of Afrika Erlebnis!
Werbeunterstützung echte Out of Afrika Erfahrung sucht, auf Luxus nicht verzichten möchte und sich gleichzeitig einmalige Erlebnisse in einem Private Game Reserve sucht, da sollte definitiv zwei Nächte ins Sibuya Game Reserve!!! Das Einsurcksvollste Erlebnis unserer gesamten Südafrika-Reise!
Lenchen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir würden wieder kommen
Alles so wie es man sich vorstellt!!! Afrika pur. Nettes Service, leckeres Essen, einfach toll :-) Wir habe alle Tiere die im Game Reserve hausen zu Gesicht bekommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kein Hotel sondern exquisites Buschcamp - super!
Man darf hier die Kriterien eines Hotels nicht anwenden da man hier aus anderen Gründen hinfährt. Wenn man nach Südafrika möchte und insbesondere wenn man Tiere sehen und vielleicht auch fotografieren möchte MUSS man hier hin - für mindestens 2 besser 3 Nächte. Einfach unvergesslich. Besonderes Ambiente. Gutes Essen. Superfreundliches Personal - wobei wir noch das Glück eines deutschen Rangers hatten. Ruhige und erholsame Atmosphäre. Unsere Nr. 1 in vier Wochen Südafrika.