Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine unvergessliche Erfahrung in der Natur
Absolut traumhafter Aufenthalt in abenteuerlicher Umgebung. Das RiverCamp bestand aus 5 Zelten und einem Aufenthaltszelt, direkt am Kariegariver
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein unvergessliches Erlebnis in einer unglaublich schönen Umgebung
Unser Auto konnten wir in Kenton-on-Sea auf einem bewachten Parkplatz stehen lassen. Schon die Anfahrt mit dem Boot war ein tolles Erlebnis und die Begrüßung im Camp sehr herzlich. Wir hatten ein sehr schönes und luxuriöses Zelt. Die Gamedrives am Abend und am frühen Morgen waren ein unvergessliches Erlebnis.
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Lodge in Südafrika
Schöne Lodge. Wir waren im flusscamp. 2 mal täglich sind safaris inkludiert (ganz früh vor dem Frühstück sowie am Nachmittag). Wir haben die big 4 gesehen

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Schon die Fahrt mit dem Boot zum Hotel ist ein Erlebnis. Angekommen ist es wie im Paradies. Das Personal ist sehr freundlich
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Natur pur mit reichlich Luxus
Ein tolles Camp, zu dem man nur mit dem Boot hinkommt - allein schon die Anreise ist es wert, dort hin zu reisen! Sehr weitläufige Anlage, die verschiedenen Camps haben keine Berührung miteinander, sind jeweils weit voneinander entfernt.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Paradies im Busch
Luxuscamp in Mitten der Wildnis. In der Rezeption empfing uns neben einer herzlichen Damen auch das Haustier Cruiser - das Haus-Zebra. Personal, Essen und die Pirschfahren waren top. 100% Weiterempfehlung.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn Safari, dann hier
Hervorragende Lodge mitten im Busch, ausgezeichnete Küche, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen, Pirschfahrten waren der absolute Hammer.
Olaf Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage mit ausgezeichneten Tour Führern
(River Loge) Tolle Anlage mit ökologischem Charakterzügen inmitten der ursprünglich wirkender Natur. Die Hauszelte sind gut ausgestattet, allerdings kann kein Haarföhn betrieben werden. Hausinternes
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Ort um sich auf die Tiere zu konzentrieren.
Eine tolles Erlebnis in Afrika ohne Kontakt zur Außenwelt nur mit Zelt und Safaris. Die besten Game Drives am Kap, die wir hatten. Personal sollte besser geschult sein, das war etwas lustlos.
Birthe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wow ich will sofort zurück!
Der absolute Knaller, so toll gemacht. Ab Abfahrt mit dem Boot bis zur letzten Sekunde fühlt man sich hier wohl. Man ist zusammen mit einer kleine Gruppe und verbringt hier eine tolle Zeit. Die Verpflegung ist wirklich bombastisch und die Zelte in denen geschlafen wird sind so großzügig und schön, dass man am liebsten noch viel länger bleiben würde. Das ganze Camp ist einfach traumhaft schön und das Personal kümmert sich ganz rührend um einen. Bei den geführten Ausflügen in das Reservat kommt man aus dem Staunen…