Florian(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Einzigartige Architektur mit viel Grün und Charme
Die Personen des Staffs sehr freundlich, auch zu den Tieren (besonders auch zu den Languren und Hunden, was im gegenteiligen Fall bei anderen Hotels eine negative Raumenergie machte), ein hoher Grünanteil - ein "Baldachin" - der Anlage mit krummen Wegen, ein vielfältiges Essen, das in einer einsehbaren Küche zubereitet wird, die Gebäude, die tw. reparaturbedürftig sind (wie die Wege) zeichnen sich innen durch Vollholzböden - und -mobiliar, sowie schön Bad/Dusche-Bereiche mit Natursteinen aus
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum 4.x jedoch nicht zum Letzten mal
Unglaublich tolles Personal. Ob Gätner, Köche, Ärzte und besonders die Masseure. Wir waren in Sri Lanka nun zum 9. X In diesem Resort zum 4.x und sicher nicht zum letzten mal.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein empfehlenswertes Ayurvedaresort mit exzellenter Betreuung
Sehr gutes Ayurvedaresort mit sehr guter Betreuung durch qualifizierte Ärzte und Therapeuten, die die Behandlung auf die gesundheitlichen Bedürfnisse des Patienten anpassen. Schöne gepflegte Strandlage mit phantastischen Sonnenuntergängen. Abwechslungsreiche Ayurvedaküche im offenen Speisesaal mit Blick aufs Meer, Yoga im überdachten, offenen Yogaraum mit Blick aufs Meer. Großer Pool inmitten einer eingewachsenen Gartenlandschaft. Saubere Zimmer, freundliches Personal
Stef(56-60)Schweiz
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und tolle Ayurveda Behandlungen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Sri Lanka Küche. Ayurveda Behandlungen sehr zu empfehlen mit guten Therapeuten und Ärzten. Schöner Poolbereich und grüne Anlage! Strand müsste gesäubert werden und leider zuviele wilde Hunde in der Gegend.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich war zum 2. Mal hier und ich komme wieder
Ich bin zum 2. In diesem Hotel und ich fühle mich sehr wohl, die Menschen sind sehr freundlich, die Behandlungen sind hervorragend. Das Yoga (in einem wunderschönen Yogapavillon) kann ich nur empfehlen, da der Lehrer ein Feingefühl für die Menschen hat. Er unterrichtet Yoga mit sehr viel Freude und Engagement. Das Essen ist leicht bekömmlich und es hat für jeden etwas. Ich würde wieder ein 3. Mal kommen.
Lore(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Kleinod im Grünen
Ein sehr schönes Hotel, direkt am wunderbaren Strand gelegen. Garten zauberhaft . Ich habe mich aufgehoben gefühlt Großzügig gestaltet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für eine Ayurveda-Reise sehr geeignet
Das Hotel liegt am schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Grund der Reise sollte aber eine ernst gemeinte Ayurvedareise sein. Man bekommt beste Anwendungen von kompetentem Personal. Ayurvedisches Essen inclusive,
Monika(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert! Komme sehr gerne wieder!!!
Ausgezeichnet. Insbesondere das Health Center und die hervorragende Küche. Authentisch Ayurveda Küche und Behandlungen. Täglich ärztliche Kontrolle. Prrfekt
Gegenleistung erhalten
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen und sich selber finden
Ein Aufenthalt im Siddhalepa Health Ressort lohnt auf jeden Fall, wenn man sich auf eine Ayurveda-Kur einstellt. Das heißt, tägliche medizinische Betreuung durch einen Arzt oder eine Ärztin. Die anschließende Behandlung durch die Therapeuten oder Therapeutinnen ist hervorragend. Täglich 2,5 Stunden Massagen, Bäder, Dampfbäder, Reinigungen und Ölgüsse und vieles mehr sorgen dafür, dass man sehr schnell im Jetzt und Hier ankommt und sich endlich einmal auf sich selbst konzentrieren kann. Runterkommen und sich…
Gertie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Therapie in schönem Zentrum , tierfreundlich
Wunderschöne Lage mit tollem Strand und Garten mit Tieren . Das Therapiezentrum war gut ausgestattet. Das Restaurant und die Speisen abwechslungsreich