Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 616)

Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich komme im Sep. wieder. Es wird nicht der letzte
Kleines fam. Hotelanlage. Gleich an der Strandpromenade. kleine Bungalows saubere Anlage nettes Personal Strandbar
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erhohlung pur. Wir kommen definitiv wieder.
Eine hübsche kleine Bungalow-Anlage ohne Animation. Eine Wohlfühloase für alle die abschalten möchten vom stressigen Alltag und Ruhe suchen. Es gibt eine Friseurin vor Ort die ich sehr empfehlen kann , sowie einen Arzt der auch gut deutsch spricht. Und wer Lust hat sich verwöhnen zu lassen ,dem kann ich die Massagen in der Anlage empfehlen.
tabea's
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sideurlaub 2024 im Altinkum
Empfehlenswert ! Keine 5 Sterne, aber Sehr nett und persönlich. Und zentral gelagen. Alles fußläufig zu erreichen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser SchrebergartenImmer wieder gerne
Wir mögen diese kleine liebenswerte Anlage sehr gerne. Ohne nervige Animation kann man dort am Strand oder am Pool wunderbar entspannen. Natürlich ist die Anlage nicht die neueste und an der Beleuchtung auf den Wegen muss etwas getan werden, damit man die Stolperfallen auch im Dunkeln sehen kann. Wer keinen Hochglanz Marmor Palast erwartet ist hier richtig. Wo sonst bekommt man so eine traumhafte Aussicht bei den Mahlzeiten oder verweilen ohne dafür ein teures Restaurant zu besuchen?
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Aufenthalt in einem 3* Sterne Paradies mit mega Preis Leistunsverhältnis
leider Fenster und Schiebtür nur aus Milchglas. ist gut wegen Reinschauen und für die Nacht. Leider nichts zum Rausscheuen aber wir waren nur zum Schlafen im Zimmer, da die Terrasse und der Garten so toll waren.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles 3 sterbe Hotel
Zimmereinrichtung sind sltmodisch eingerichtet aber sauber.viel grüne Oase um die Bungalows,strandnah ganz flacher sandabschnitt bis rein ins Meer liegen am Strand verfügbar fals zu wenig da sind kümmert sich Ali sofort um liegen und Schirme.herzlich und freundliches Personal Essen vielseitig aber wenig gewürzt aber Gewürz vorhanden.manko ist das erst um 8 Uhr Frühstück gibt und somit auch der Kaffee automat und getränkeautomat angeschaltet wird.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Erholung mit Charm♥️
Wir haben viele liebe Menschen kennen gelernt und sehr schöne Abende gemeinsam verbracht.
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles bestens
Waren sehr zufrieden alles bestens kommen im September wieder und freuen uns unsere Freunde zu sehen
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne kleine bungalow Anlage
Mann bekommt immer geholfen ist wie nach Hause kommen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne gediegene und gut gelegene Bungalow-Anlage; wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, Strandlage; Anlage gepflegt und sauber. Schnell ausgebucht, was es schwierig macht, wenn man nicht Rentner und Alleinreisende ist