Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 616)

Detlev und Britta (61-65)Deutschland
Tolle bungalow Anlage am Strand
Schöne bungalow Anlage direkt an der Strandpromenade mit Pool und sandstrand. Sehr schön ausgestattet mit vielen Pflanzen und Bäumen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zum 2. Mal im Altınkum, ich fühle mich wohl
Kleine hübsche Bungalowanlage direkt am Meer, Side Altstadt. Unaufdringlich, freundlich mit vielen Stammgästen und auch ich komme immer gerne wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder !!!!!!!
Sehr schöne Bungalows in super Lage !!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich !!! Ales in allem sehr zu empfehlen !!!!!!!
Ganimete(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr familiär Gute Atmosphäre Gerne wieder Sehr zentral Eher was für ruhigere Fast alle sprechen deutsch Pool und Meer sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zauberhafte, kleine Bungalowanlage...ein herzliches Zuhause auf Zeit....
EHRLICH UND REALISTISCH GESCHRIEBEN ❤️ Dies hätte uns bei der Hotelauswahl sehr geholfen. 🙏 Es ist einfach super schön. Eine zauberhafte, kleine Bungalowanlage, mit tollem Personal. Vom unglaublich bemühten Küchenchef, bishin zu den lieben Reinigungskräften, alle sind mit Herz dabei. Wir (42 und 53 Jahre alt) waren 6 Wochen dort und haben jeden Tag genossen. Es fühlt sich an, als wäre man Zuhause. Die Fotografen sind so herzlich und gut, Die Bilder sind ein Traum, vor allem steht soviel Mensch und…
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach perfekt.
Ich war zum zweiten Mal in dieser Anlage. Einfach perfekt, sehr familiär, freundliches Personal, lecker Essen. Einmalige Lage, für mich gibt's nichts schöneres. Man lernt sehr schnell Leute kennen, was die ganze Atmosphäre total entspannt macht. Immer wieder Altinkum und danke an all die lieben Mitarbeiter 👍❤️😃🤗☀️👍
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
schöne Bungalow Anlage
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Gut geeignet für Paare und Alleinreisende.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum. 5ten mal dort, wie meine zweite Heimat
Ich war zum 5 ten mal im Altinkum, es ist wie mein zweites Zuhause. Die Bungalow Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine kleine Oase. Das Personal ist freundlich, wenn es Probleme gibt kann man zum Frontmanager gehen, er findet immer eine Lösung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung für 3 Sterne absolut gerechtfertigt
Schöne nicht zu große und ruhige sehr gepflegte Bungalow Anlage, direkt am Meer mit sehr viel Liebe zum Detail, und sehr zentral gelegen
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Strandurlaub mit Kleinkind
Für uns war der Strand einfach perfekt. Ich konnte mit ruhigem gewissen auf der liege liegen/sitzen und meine Tochter alleine mit der Gießkanne usw wasser zum matschen holen lassen, da die liegen schön nah am Wasser waren. Der Lifeguard war so ein super lieber Mensch, der sich immer drum gekümmert hat, dass ich mit meiner zwei jährigen Tochter ein Platz im Schatten bekomme