Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 616)

Viola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer und immer wieder ❤️
Meine Tochter und ich waren 2 Wochen im August zum ersten Mal im Altinkum und haben es,für uns als wunderschön und perfekt empfunden. Die Lage ist ein Traum und alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder ❤️
Gabriele
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Anlage mit gutem Essen und Service
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Pflanzen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum und bezahlbar . 2025 schon gebucht
Das Hotel liegt Mega schön . Ich liebe diese Einfachheit und das Familiäre Gefühl dort vor Ort .
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun zum 2. Mal dort. Wie immer war alles super. Man fühlt sich wie zuhause. Haben hier sehr nette Menschen kennengelernt und viel Spaß zusammen gehabt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Essen und Servicepersonal direkt am Strand
Keine 5-Sterne-Bettenhochburg, sondern ein freundlich-familiäres Bungalowhotel mit sehr gutem Essen und ganz tollem Personal
Konstanze (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder,das sagt alles aus.
Tolle Lage,gutes Management und ein gutes schmackhaftes Essen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne immer wieder
Bungalows direkt an der Strandpromenade kurz vor Side Altstadt. Ein ganz besonderer Charme durch die einmalige und sehr gepflegte Gartenanlage. Kleiner Sandstrand direkt vor dem Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Liebenswerte Bungalow Anlage
ln diese gepflegte Bungalow- Anlage komme ich immer wieder gern. Das nette und immer hilfsbereite Personal, in allen Bereichen ist perfekt. Auf der Terrasse wo eigentlich sich Alles abspielt, ist der allabendliche Sonnenuntergang ein Highlight. Man trifft immer wieder Bekannte oder lernt schnell neue Leute kennen. Ich werde immer wieder hier Urlaub machen.
Michaela und Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub der zu schnell vorbei war.
Eine kleine supergepflegte Bungalow-Anlage ohne Animation in der so ziemlich alles passt um sich zu erholen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Ali der Strandboy ist auch sehr aufmerksam und fleißig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub ❤️
Alles was man braucht, kein Massentourismus 😊👍❤️ keine langen Schlangen bei den Mahlzeiten oder am langen Getränketresen und das Personal ist sehr freundlich