Wir hatten einen schönen sauberen bungalow im vorderen Bereich (517) mit einen Doppelbett und einen bett für meinen Sohn.
Die Klimaanlage hat unsere Nächte etwas erträglicher gemacht ;-)
Wir haben uns auch einen kleinen Kühlschrank für 3euro/Tag ins Zimmer stellen lassen welcher Gold wert war.
Das kleine Bad mit Dusche hat seinen Zweck erfüllt und auch der kleine waschbereich war völlig ausreichend.
Die putzfee hat ihren Job auch sehr zufrieden stellend gemacht.
TV gab es auch und sogar deutsche Sender, jedoch…
Sehr süße kleine Bungalow Anlage, mit kurzen Wegen überall hin. Die Bungalow Anlage liegt direkt an der Strandpromenade und unweit der Altstadt von Side. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr gutes Deutsch von fast dem kompletten Personal. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Wir waren jetzt zum 5x hier und haben schon für April/Mai 2025 gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und sind trotzdem genau so herzlich aufgenommen worden, wie Stammgäste. Es liegt direkt am Strand, ich hatte von meinem Bungalow aus,1 Minuten zum Strand. Der war nicht groß, aber ausreichend, den wir waren nur zum Schlafen und Duschen im Bungalow. Die Dusche war ebenerdig und groß genug. Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich. Es gibt eine kleine Terrasse und einen schönen Garten. Weiterhin gibt es einen Pool und Kinder Pool. In der Anlage ist ein Friseur, der auch…
Sehr zentral gelegene Anlage. Stets sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Im Bungalow könnte manches mal erneuert werden und etwas hellhörig zum Nachbarbungalow aber dennoch für *** Sterne ok, und es ist sauber. Ich würde wieder hinfahren.
Top Lage jedoch nicht richtig gepflegte Anlage. Zimmer zweckmäßig, sauber , teilweise extrem veraltet. Essenqualität ist gut Quantität sehr beschränkt.
Strand super jedoch liegen extrem verbraucht. Kein Platz am Strand (Lügenabstand nicht vorhanden). Pool und Poolliegen normal und gepflegt. Liegen am Strand und Pool zu wenig
Leider werden schon ab 07:00 alle Liegen reserviert die bis zu 5 Std. nicht benutzt wurden. Die Handtücher sollten von Personal alle eingesammelt werden Personiist freundlich
Nette, freundliche und hilfsbereite Menschen. Chef immer vor Ort. Und man sollte möglichst keine Tierhaar allergie haben, es gibt Katzen und auf der Promenade und am Strand Hunde. Es bettelt kein Tier, aber sie freuen sich über Futter und frisches Wasser.
Die Zimmer waren im sehr schlechten Zustand, am Waschbecken Wasserhahn kaputt, Dusche schmutzig, die Sauberkeit im zimmer war okay. Das Buffet wurde in nicht klimatisierten Raum gestellt, wo das Essen schnell verderben kann. Aufgefallen ist das mehr Stammgäste dort waren, und auch bevorzugt bedient wurden, die sich auch noch voll daneben benommen haben, dachte man wäre im Schweine Stall gelandet. Getränke musste man sich selbst besorgen, kein Kellner kam.