Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 616)

Claudia Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Tage im Altinkum Bungalow Hotel Side
Entspannte Tage im Altinkum Hotel. Leider nur 1 Woche. Check in Top. Wir haben uns total wohlgefühlt. Mein Mann war das erste Mal in der Türkei, und ist so begeistert vom Hotel und Personal, dass er gesagt hat : Ich komme wieder mit
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöne Ort sich zum erholen🥰☀️
Die Lage ist einfach klasse…🌅Side Altstadt und Side Hafen nur 10 Minuten zur Fuß erreichbar.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Essen 🥘 ist super,für jeder etwas dabei. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die Bungalows sind sauber,klein und fein!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ganze Personal sehr gastfreundlich,super nett.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Man fühlt sich sofort wohl☀️😇
Silvano(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Empfinden
Für Menschen ohne große Erwartungen.
Gegenleistung erhalten
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu Hause bei Freunden
War 2009 das erste Mal in diesem Hotel und komme seitdem immer wieder. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Mein Lieblingshotel. Super Lage. Tolles Team. Man fühlt sich wie Zuhause. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wenn mal was nicht passt, nur redenden Menschen kann geholfen werden.
Andrea und Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne wieder! 😀
Wunderschöne kleine Anlage in allerbester Lage mit super nettem Personal. Wer Luxus will ist hier falsch. Wer sich in der Natur entspannen will ist richtig. 😀
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen...
ein tolles Hotel in top Lager ohne Animation, für Leute die Erholung und Entspannung suchen...
Uwe Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind sauber und werden täglich gereinigt. Es hat uns an nichts gefehlt. Von dem Mitarbeiter Tansel ( tagsüber auf der Terrasse anzutreffen) bekommt man super Tipps und Ratschläge. Er ist der gute Geist des Hotels.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommen, leider
Man merkt leider, dass sich nicht mehr um das Hotel gekümmert wird. Es werden Tische für Stammgäste reserviert und der andere eigentlich gleichwertige Gast kann schauen,wo er sitzen darf. Außerdem werden externe Gäste eher bewirtet,als der hoteleigene Gast. Für jede Kleinigkeit wird extra Geld verlangt (WLAN, Check-in für Flüge usw) Service Personal bettelt offensichtlich um Trinkgeld. Das Foto-Team und die Friseurin war wie immer top und nicht aufdringlich. Der Beachboy hat sich wie immer bemüht für alle eine…
Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Side einfach zum Genießen und erholen
Die Lage ist spitze ebenfalls das Essen und vin der Rezeption an bis zum spa Manager alle hilfsbereit und nett
Gegenleistung erhalten