Entspannte Tage im Altinkum Hotel. Leider nur 1 Woche. Check in Top. Wir haben uns total wohlgefühlt. Mein Mann war das erste Mal in der Türkei, und ist so begeistert vom Hotel und Personal, dass er gesagt hat : Ich komme wieder mit
Wir waren super zufrieden. Alles vorhanden. Haben gut geschlafen, sehr ruhig. Wenn gewünscht, kann Kühlschrank dazu gemietet werden.
Sehr leckere Vorspeisen und auch täglich abends Pide oder Brot aus dem Ofen. Mittags Gözleme :-) Es wurde auch gegrillt. Döner/Köfte oder Fisch. Nachspeisen auch super. Kuchen, Obst, was will man mehr. Vollkommen ausreichend, wir waren zufrieden.
Service bestens. Alle Angestellten trotz Hitze freundlich und motiviert. Besonders hervorheben möchte ich allerdings Ali (Beachboy) der immer versucht hat es allen Recht zu machen, um ein geeignetes Plätzchen am Strand zu finden. Tansel und das Team des Hamams waren auch super. Mein Mann ist wie neu :-) und nicht zu vergessen Gökhan (Rezeption) und den Mitarbeiter der nachts an der Rezeption arbeitet. Sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Danke Euch allen und wir sehen uns definitiv wieder.
ca. 10 min zu Fuß nach Side. Dolmus Verbindung in 5 Min zu erreichen. Supermärkte und Bars genügend in der Nähe. ca. 45 Min bis 60 Min Transfer (je nach Anzahl der Hotels die angefahren werden)
Pool vorhanden, haben wir nicht genutzt- das Meer ist viiiiiiel schöner. Man kann ewig weit reingehen, und aufgrund der Wassertemperatur lange drinbleiben. Herrlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia Maria |