Als "Wiederholungstäter" ist jede Ankunft wie wenn man nach Hause kommt. Von der Begrüßung bei Ankunft bis hin zur Verabschiedung bei Abreise ist alles sehr familiär und erholsam. Viele jedoch scheinen zu vergessen, dass sie ein 3-Sterne-Hotel zu einem sehr guten Preis gebucht haben, erwarten aber ein 5-Sterne-Palast und beschweren sich wegen jedem Igel und jeder Katze. Nicht nachvollziehbar so viel Arroganz! Nun noch kurz zu den Negativbewertern der letzten 2 Wochen: Wenn man persönliche Probleme mit einem Menschen hat (in dem Falle mit dem Fotografen, der nichtmal was mit dem Hotel zu tun hat), dann sollte man das unter sich klären und nicht öffentlich das ganze Hotel in den Dreck ziehen. Sind sehr enttäuscht, nachdem wir nun wissen, wer das war. Leider sehr falscher Charakter. So kann man sich täuschen.
Die Zimmer bieten Geräumigkeit, ein Badezimmer mit reichlich Ablagen, eine gut funktionierende Klimaanlage sowie einem Flachbild-TV mit ausreichend deutschen Sendern. Die mir nu seit Jahren bekannte Reinigungskraft ist immer sehr freundlich und macht alles sehr gründlich.
Ich habe in den letzten Jahren die stetige Aufwertung der Gastronomie bemerkt. Die Darbietung der Speisen ist professionell wie in einem 5-Sterne-Hotel. Natürlich kann ein kleines Hotel nicht die riesige Auswahl aufbieten wie ein 500-Zimmer-Touristen-Bomber. Aber es war für jeden immer etwas dabei. Lobenswert ist, dass es auch schon beim Frühstück Sachen wie Honigmelone und Wassermelone gab. Das kenne ich nichtmal aus teuren Hotels. Ein ab 7.45 Uhr angeschalteter Kaffeeautomat bietet diverse Kaffeesorten sowie heiße Schokolade. Diese Getränke schmecken mal so richtig gut. Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit.
Im Hotel kümmert man sich um alles, wenn man das möchte. Gökhan, die gute Seele des Hauses, ist immer für jeden Gast da und macht sogar Arbeiten, die er eigentlich nicht machen müsste. Hauptsache der Gast ist glücklich. Wenn man Verbesserungsvorschläge anbringt, so werden die sehr gerne und genau wahrgenommen und umgesetzt. Echt klasse. Tansel, der Promoter des Spa-u. Massagecenters, ist ein sehr ehrlicher und offener Mensch, der mir seit Jahren ans Herz gewachsen ist. Er kümmert zugleich, obwohl es nicht sein Job ist, am Zugang seitens der Promenade um die Sicherheit und achtet auf den Zutritt fremder Personen und verweist sie höflich des Geländes. Massage haben wir mehrere gemacht. Hammam war ebenso "Pflicht" vorm Bräunen. Immer wieder schön. Preislich für ein Hotel auch ganz ok. Sicherlich gibt es das billiger, aber ist dann mit Aufwand und Fahren verbunden. Stress brauche ich im Urlaub nicht.
Unweit der Altstadt mit den Ausgrabungen, vielen Geschäften und Restaurants und dem Hafen sowie in die andere Richtung mit ebenso vielen Geschäften und Restaurants liegt dieses Hotel schön mittig und direkt am Strand, der allerdings an dieser Stelle sehr schmal ist. Ist aber nicht schlimm, da man ja auch am Pool liegen kann und zum Baden im Meer lediglich 15 Meter laufen muss. Direkt an der Strandpromenade gelegen kann man beim Essen odereinfach nur Rumsitzen die ganzen Leute beobachten sowie einen wunderschönen Sonnenuntergang über dem Meer beobachten. Jeden Tag aufs Neue sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dirk |