Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 616)

Britta
Einmal Altinkum- immer Altinkum
Alle superfreundlich.hilfsbereit.Top Personal .Küche sehr gut.Chef selber immer präsent.Und das Publikum mittleren Alters.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bungalow Anlage /Top Lage/ gefühltem 5 Sterne Herz
Gepflegte Bungalow Anlage in Top Lage direkt am Meer. Schön angelegter Gartenbereich in dem die Bungalows eingebettet sind. Unser Bungalow war ausreichend groß und sauber. Pool Anlage sauber, ohne Animation, leider die üblichen Handtuchreservierungen wie überall. Strandabschnitt wird von Ali bestens organisiert,so dass man immer eine Liege bekommt. Strand flach abfallend, ohne große Steine. Busbahnhof in der Nähe. Shopping Möglichkeit an der Promenade reichlich vorhanden. Bars und Restaurants ebenfalls in der Nähe.…
Margarethe(66-70)Deutschland
Wieder ein erholsamer Urlaub im Altinkum
Alle vom Zimmermädchen über Rezeption und Restaurantservice bis zum Strandboy Ali sind sehr aufmerksam und bemüht das man sich wohlfühlt
Evelyn(66-70)Deutschland
Entspannung pur in familiärer Atmosphäre
Wir waren jetzt das zweite Mal im Altinkum und wieder absolut zufrieden. Das Preisleistungs-Verhältnis in der Vorsaison ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter - Rezeption, Restaurant, Ali am Strand, die Putzfeen, die Gärtner und alle anderen - leisten einen Super-Service, der keine Wünsche offen lässt. Gökhan ist der weltbeste Hotel-Manager! Die 600er-Reihe ist unser Favorit ... die Anlage dort ist einfach nur wunderschön. Zu erwähnen auch die tolle Friseurin im Altinkum, die ich nur jedem empfehlen kann ... bietet…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bungalow Anlage mit Familiärem Flair.
Gemütliches Bungalow Hotel mit Familiärem Flair. Super liebes Personal und leckeres türkisches Essen. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage
Es war sehr familiär und gemütich. Die Lage Traumhaft.Uns hat nichts gefehlt und kommen gern wieder
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen in einer angenehmen Umgebung.
Das hotel ist sehr zu empfehlen, aber Minibar und WLAN kosten extra
Susanne
Schöner Strand und entspannte Atmosphäre,
Al inklusive bis 22 Uhr. Danach auch für Hotelgäste Preise wie außerhalb ☹️
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Side
Preis-Leistung absolut okay Personal super Massage war mega Umgebung lädt zum bummeln ein Im nächsten Jahr gerne wieder
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage.. Leckeres Essen.. Warme Getränke
Gute Lage.. Leckeres Essen.. Warme Getränke... Wir waren in 3 Hotels.. 5 Sternen4 Sterne und Altinkum.. Altinkum war das Beste