Bewertungen (1 618)

Mirjana (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien Buget sehr gut!
Die Reise mit „Airless express“ Wir wurden in Bungalow stationiert! , Sauber und angenehm! Essen war frisch vorbereitet wie auch grillen und bekömmlich, fein zubereitet und grosser Auswahl,wie für einen 4Sterne Hotel! Nette Bedienung und Hilfsbereitschaft! Der Strand war gut organisiert und müssten nicht selber freie Plätze suchen ! Sehr gut!
Gerd (61-65)Deutschland
Nie wieder, Nicht zu empfehlen
Schlechter Service, teilweise unfreundliches Personal, Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig, schmutzige Tische und Platzdeckchen, Zimmer veraltet und klein, keine Sitzgelegenheit nur das Bett, Liegen und Auflagen am sehr schmalen Strand total alt und teilweise defekt und kaputt, WLAN und Kühlschrank gegen Gebühr, einmal und nie wieder!!!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Altikum wir sehen uns wieder ❤️
Hotel ist auf top Location,Leute sind alle sehr nett,ich denke das die Preis das alle wert ist!Essen ist gut gewesen …wir sehen uns wieder ❤️
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub bei Freunden...Wir kommen wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Essen und gemütlicher Ausblick beim Abendessen.
Hotel hat nur drei Sterne. Aber beim Essen und Abends Sitzt man direkt an der Promenade,mit Blick aufs Meer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Urlaub mit perfekte Strandlage
Super strandlage! Thomas,Saleman und sein ganzes Team sind zum empfehlen! Nett, freundlich, super hilfsbereit! Meine ganze Familie hat traumhafte Zeit durch das Team gehabt! Hamam und Masagen waren einfach Merchenhaft schön und wohltuend!
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden...Wir kommen wieder
Sehr süße kleine Bungalow Anlage, mit kurzen Wegen überall hin. Die Bungalow Anlage liegt direkt an der Strandpromenade und unweit der Altstadt von Side. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr gutes Deutsch von fast dem kompletten Personal. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Wir waren jetzt zum 6x hier und haben schon für April/Mai 2025 gebucht.
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Best Bungalowanlage ever.Mein geheimtip.
Bin zum Urlaub mit meiner Lebensgefärtin in dieser Superschönen Bungalowanlage gewesen. Es gibt null zu Bemängeln. Saubere schöne Anlage direkt am Strand. All inclusive Angebot mit Frühstück - Mittag - Kaffee - Abendessen. Alles immer sehr lecker und ein Vielfältiges reichliches Angebot an Speißen und Getränken. Das ganze Personal sehr sehr Höflich und zuvorkommen. Unser Bungalow sehr Sauber und zwechmäßig. Besonder zu hervorheben ist das Reinigungspersonal die alles Tip - Top gehalten haben. Auch bei der Anreise…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine ehrliche Bewertung eines NICHT Stammgastes.
Der schlimmste Urlaub den wir in der Türkei je hatten. Personal unfreundlich und gelangweilt. Zimmer abgewohnt. Einfach nur enttäuschend. Über besiedelt von Stammgästen die in der Nacht die liegen am Pool und Strand reservieren und trotzdem nur an der Bar sitzen an ihren Tischen die sie sich selbst reservieren. Keiner tut etwas dagegen. Das Hotel wird nur durch die Assi Stammgäste gepusht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir fahren nicht mehr hin
Einfacher Zustand in die Jahre gekommen. Räumlichkeiten nur das nötigste, nicht mal ein Tisch und Stuhl. Der Spielplatz marode. Der Hamam unsauber.