Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 616)

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dieses Hotel, war noch keins so mies
Wir wurden an der Kreuzung raus gelassen und nicht am Hotel und mussten dann im dunklen einen weg, ca. 200 Meter, laufen. Es gab bei Ankunft nichts zu essen und nur Wasser ohne Gas zu trinken. Wir sind von dem Hotel sehr enttäuscht, viele Bewertungen kann ich garnicht verstehen und so ging es dort vielen Gästen, zumindest allen deutschen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Es liegt direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es ist für uns immer wieder eine Freude zu kommen. Seit 20 Jahren
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist mein zweites zu Hause. Dort hat man Familie
Eine kleine süße Bungalowanlage wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Heim, Garten, Strand Meer, alles was man braucht in ganz kurzen Wegen. Einfach traumhaft.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Familienurlaub. Einfach perfekt.
Freundlich höflich hilfsbereit. !!!!!!!!!!!!!!!!!!Sehr gutes Hotel. Prima essen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kommen gerne wieder. !!!!!!!!!
Markus Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Paradies
Wir waren 15 Tage dort und haben dort einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Die Bungalows sind schön und mitten im grünen und natürlich direkt am Meer. Das Essen war jeden Tag lecker und für jeden etwas dabei. Der Service ist hervorragend und egal was man hat es wird jeder Wunsch erfüllt. Es gibt einen super Friseur und einen top Massage Service in der Anlage. Desweiteren kann man tolle Ausflüge nebenan bei hello Reisen für kleines Geld buchen. Wir waren mehr als zufrieden und verbringen unseren nächsten…
Aysegül(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wohlfühloase am Strand! Bedienung und Service top! Tagesausflüge mit empfehlenswert Erfahrungen bei Aber Hallo Reisen!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Du kommst als Gast und gehst als Freund :-) *****
Ich war das erste mal im Altikum und komme aufjeden Fall gerne wieder :-) Ich wurde sehr herzlich empfangen fühlte mich sehr wohl :-) Auch als Alleinreisender fühlt man sich wohl , wie eine Familie
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Bungalow Anlage
Sehr gepflegte saubere und schöne Bungalow Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren schon zum 3 mal dort hin, es hat uns so gut gefallen. Es hat alles was man braucht.
Martin & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen wieder.
Kommen seit 10 Jahren in das Hotel, Sauber, gepflegt Familiär, direkt am Strand, 3 km Strandpromenade zum flanieren. Tolle Anlage und nicht so Gigantisch. Super Preisleistungsverhältnis
Sabine(56-60)Deutschland
Urlaub im Herzen von Side
Kleines aber feines Hotel, sehr ruhig , aber zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Shopping fußläufig erreichbar ,