Dies war unser erster Besuch im Altinkum. Es wurde uns durch unsere Freunde, die schon einige Jahre dort Urlaub machen empfohlen und wir waren sehr begeistert und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen. Wir haben da einige Leute kennengelernt die auch seit Jahren in dieser Anlage Urlaub machen und wir freuen uns schon auf das Treffen im nächsten Jahr. Die Gartenanlage ist sehr schön und es werden täglich die Wege gefegt. Die Bungalows sollten vielleicht von außen einen Türknauf erhalten, da es ein bisschen störend ist, wenn man von innen abgeschlossen hat, die Karte in den "Energysaver" gesteckt hat und dann nochmal raus musste, weil man noch auf der Veranda nasse Handtücher aufhängen wollte. Es ist nicht möglich, den Schlüssel von der Karte zu trennen, da der Schlüsselring "verlötet" ist. Nach ca. 30 - 40 sec. geht dann das Licht aus und wenn der/die Partner/in unter der Dusche steht... ;-)
Das Zimmer war sehr gut, es gab alles was man brauchte. Es ist immer sehr Sauber und gemütlich. Die Reinigungsfrau schaute jeden 2.Tag (war unser eigener Wunsch) nach dem rechten und war sehr freundlich und die Klimaanlage funktionierte tadellos bei 33° C.
Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet war alles liebevoll hergerichtet und für jeden etwas dabei. Aber Geschmäcker sind nun mal nicht alle gleich, so das es immer jemanden gibt, dem man es nicht recht machen kann. Für unseren Anspruch reichte das Angebot der Küche vollkommen und wir wurden immer satt. Das Gastropersonal immer flott unterwegs und sehr nett.
Die Rezeption ist 24/7 besetzt und das Servicepersonal rund um Hotelmanager Gökhan ist immer freundlich und stets bemüht, bei Problemen eine Lösung zu finden.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde und einer 10minütigen Pause mit dem Kleinbus bis vors Hotel. Shoppen kann man sehr gut, es gibt viele Angebote. Vielleicht aber nicht gleich beim 1. Händler kaufen sondern sich 3 oder 4 anschauen und dann beim besten Preis zuschlagen. Ab und an kann man auch noch Feilschen was vielleicht noch einen besseren Preis bringt.
- Wellness
- Sport
Wir wollten einen Relaxurlaub und konnten den hier vollstens ausleben. 1x pro Woche ist ein Türkischer Abend mit Bauchtanz und Livemusik. Wer "Action" sucht, kann dies in vielen angrenzenden Hotels und Bars ausleben. Uns hat das Programm ausgereicht. Das Hamam, Spa Wellnessbereich mit seinen Mitarbeitern Tansel, Heidi, Serkan, Aytar und Thomas ist auf alle Fälle einen Besuch wert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |