Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel Anlage in traumhafter Lage.

Klein, charmant und einfach. Wer schickimicki sucht, ist hier falsch. Ein wenig Schrebergarten Feeling in der Türkei. Wir kommen wieder

• Wir bekamen ein sehr großes Familien Zimmer mit 4 Betten. Es gibt einen Kleiderschrank, was bei Belegung mit 4 Personen natürlich schwer reichen würde, aber man kann auch aus dem Koffer leben 😉 Ausserdem gibt es einen Schreibtisch mit Spiegel, einen kleinen Fernseher (wer braucht den schon). Das Bad ist groß genug, aber auch hier nur ein kleines Regal für Utensilien. Die Betten waren für uns sehr gut.

• Immer wieder sehr leckere türkische Gerichte. Auswahl ist ausreichend, so dass jeder etwas findet, was er mag. Hier sollte nochmal die Lage direkt am Mittelmeer erwähnt werden. Woanders muss man unter Umständen teuer dafür bezahlen mit direktem Meerblick seine Mahlzeiten zu genießen.

• Nun zum Personal... vielleicht sollte man eher Familie sagen? Alles top. Angefangen bei Gökhan, der Seele des Altinkum. Er kümmert sich um wirklich alles, sollte man mal irgendein Problem haben. Der Rest der Rezeption ist genauso herzlich dabei. Das Restaurant und Bar Team ist als sehr wichtiger Teil immer gut gelaunt und liest einem fast den Wunsch von den Augen bzw. Lippen ab. Die Truppe hinter den Kulissen in der Küche sieht man kaum, dafür zaubern sie sehr leckeres Essen für uns. Selbstverständlich darf man auch den sehr netten Beach Boy nicht vergessen, der einen auch gerne mal mit einer Erfrischung von der Bar versorgt, was nicht zum Service gehört. Die Zimmerfeen machen ihre Arbeit auch sehr gut. Es ist alles so sauber, dass man sich wohlfühlt.

• Zu Anfang bitte beachten, hier wird ein kleines Hotel bewertet und keine 5 Sterne sterile Hochglanz-Anlage. Wir waren zum ersten Mal im kleinen traumhaften und charmanten Altinkum. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya hat ca 1,5 Stunden inkl. 15 Minuten Pause bei einem Market. Zur Lage kann man nur sagen... besser geht es nicht! Die Anlage liegt direkt an der Promenade in Side. Somit ist der Restaurant Bereich mit direktem Meerblick bei den Mahlzeiten. Ein Traum!!! Ebenso befindet sich auch der Pool direkt dort. Zum Hotel gehört auch ein kleiner eigener Strandabschnitt. Das Meer ist flach abfallend und es gibt kaum störende Felsen oder Steine. Fußläufig erreichbar ist zur einen Seite die Altstadt und der Hafen von Side (ca. 20 Gehminuten). Zur anderen Seite gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten mit Apotheke usw. Ein Stückchen weiter gibt es noch weitere Shopping Möglichkeiten.

Es gibt im Hotel ein Wellness Angebot, welches extra kostet. Dazu gehört u.a. Hamam. Wir haben es nicht gemacht, aber viele der anwesenden Gäste waren sehr zufrieden. Der Hotel Friseur ist sehr zu empfehlen. In unseren Augen sehr günstige Preise und super gründliche Ausführung aller Kundenwünsche.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefan

Danke Für Ihre Netten Kommentare. Wır Werden Sıe Gerne Wıeder Begrüssen. Side Altinkum Bungalow Team.