Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 616)

Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Renovierungsbedürftig
Die Bungalow-Anlage ist in die Jahre gekommen. Es müsste viel renoviert werden. Die Lage der Anlage ist wunderbar direkt am Meer, der Badestrand ist sehr schmal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand nahes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Essen gut aber kaum Auswahl. Getränke nur bis 22 Uhr Abends. AI Band muss am Abreisetag um 12 Uhr abgegeben werden. Oder mann soll pro Person 10 Euro zahlen.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War ein wunderschöner kurz Urlaub Woche
Direkte Strandanlage. Bungalow schön und sauber. Personal zuvorkommend . Kinder freundlich und das Essen war gut. Es gab vieles für jeder Mann
Judy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub super guz
Bungalows für 2-3 Gäste. Gepflegte Außenanlage. Schildkröten die frei herum laufen. Restaurant, Bar, Friseur, Hamam.
lejla(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wir werden wieder dorthin gehen
es war super. saubere schöne gemütliche bungalows, gepflegte anlage, freundliches personal, tolles all inklusive buffet essen und nur 5 m zum strand
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist unser zweites Zuhause
Wir sind Stammgäste und fliegen seit 12 Jahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Hier herscht eine super tolle familiäre Stimmung. Viele Gäste treffen sich immer mal wieder. In diesem Mai Urlaub waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotelmanagement unter Leitung von Muharrem Duran hat über Winter viel für die Anlage getan. Die Bungalows wurden renoviert. Die Holzdecken wurden entfernt und alles ist weiß gestrichen. Dadurch wirken die Bungalows viel größer. Der Fußboden wurde erneuert, über jedes Bett sind punktuelle…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist eine schöne und gepflegte Bungalowanlage mit Liebe zum Detail. Ideal für jeden der ein Erholungs- und Badeurlaub machen möchte.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel hat eine super Lage, und direkt am Strand gelegen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr Sauber. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder her.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kömmn gerne wieder
Schöne Bungalow Anlage , gemütlich und sauber . Sehr freundliches Personal das einem am Transfair abholt und zur Rezeption begleitet.
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder einen schönen Urlaub erlebt
Tolle Anlage direkt am Meer nur von der Promenade getrennt. Strand direkt vor der Tür. Kurze Einkaufswege und Wohjfühlen bestens gegeben. Renovierungen und Neues Küchenpersonal wirkt jetzt schon positiv auf die Stammgäste und die welche es werden wollen!!!