Bewertungen (6 025)

Robby(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für das Geld ist es auf alle Fälle eine Reise wert
Im Hotel wird steht’s auf Sauberkeit und Hygiene geachtet . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders Apo an der Strandbar
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Babsi wurde es weiter empfehlen
Es ist ein sehr ordentliches Hotel, da ich schon mehrere Jahre Stammkundin bin. Mir gefällt es immer wieder und werde weiterhin dort meinen Urlaub machen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienurlaub
Überschaubares älteres Hotel, dennoch gepflegt und sauber. Lässt keine Wünsche offen. Für Familien die es gerne etwas ruhiger mögen, das perfekte Hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein guter Neustart 😊
Da es ein 5* Hotel ist sollte es ein Concierge geben und das war dieses mal der Fall. Was uns sofort beim ankommen positiv aufgefallen ist,denn das gab es im Vorjahr nicht.Es ist ein sauberes und kleines Hotel,mit einem top Preis Leistungsverhältnis!!!! Direkt vor der Tür gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Basar)..Der Strand ist mit dem Shuttle oder 10min Fußweg erreichbar..
Schubert Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super
Emir sehr gut lustiger Mensch. Esens gut Servis gut Zimmer gut und sauber Personal auch Super Animation sehr gut hellllllllmutt
Mia Lotte (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr moderne Einrichtung! Tolles Personal, total herzlich und sehr nett. Die Animation hat mir am besten gefallen! Iryna hat das sehr toll gemacht!!! Ich komme wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unvergessliche Momente, entspannte Zeit, top!
Ein wunderbares Hotel! Ruhig, sauber mit gutem Essen und vor allem mit tollen Menschen! Definitiv komme ich wieder !!!
Tobby(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung für Familien
Schönes Hotel mit einer überschaubaren Anlage. Dies finden wir als Familie gut, da wir dann mehr Überblick haben was die Kinder machen. Service sowie Animatio sind super
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 ++++++++++++++++++++++++
Bin das zweite mal dagewesen und ich werde nicht das letzte mal dagewesen sein Für mich und meiner Partnerin ein Traum urlaub
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man kann es weiterempfehlen
Sehr sauber und gepflegt. Super Essen aber manchmal leider nicht mehr so warm. Ansonsten ist es im allgemeinen sehr gut.