Sehr sehr viele Russen, kein Benehmen. Bühne zu laut. Musik ganzen Tag gedudelt. Balkon zu klein. Strand viel zu klein. Betten zu schmal. Das ganze Personal im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Frühstücks Omelett große Klasse. Shuttel Car sehr gut. Cocktails leider vom Nachbarhotel, aber sensationell !!!!! Reisegrund: eigentlich Erholung, eigentlich. !?
Sehr schöne Zeit gehabt/ Bewertung mit Tpps ;)
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im "Diamond Beach Hotel & Spa" und kann es nur empfehlen! Super Personal und Animationsteam. Man kommt fast überall im Hotel mit dem Aufzug hin. Der Poolbereich war makellos sauber. Ich habe dort entspannt und die Sonne genossen. Das gesamte Resort war gut gepflegt und sah ansprechend aus. Weiteres ließt bitte in den entsprechenden Kategorien.
Ein paar Tipps:
Wenn Sie im "Diamond Beach Hotel & Spa" übernachten, sollten Sie unbedingt sich erstmal in der Gegend umschauen,…
Nie wieder, nicht weiterempfehlenswert
Hotel war kurz vor der Schließung. Gäste wurden nur noch notdürftig versorgt. Vom Service nichts mehr spürbar. Keine 3 Sterne wert.
Preis / Service Verhältnis nicht vorhanden.
Wunderschöner Urlaub , tolles Hotel 😊
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen . Sauber , gute Lage , tolles Team im gesamten Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen .
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. So stelle ich mir einen Urlaub im 5 Sterne Hotel vor.
Bin das erste mal dagewesen und bin sehr positiv überrascht
Trotz neuem Personal hat alles super geklappt super nettes Personal und ein absolut klasse Service
Manche Kommentare und Bewertungen hier kann ich nicht verstehen aber ich finde auch wenn jemand etwas finden möchte wir man immer was finden
Mein Eindruck wenn ich eine Note geben muß ist eine glatte 1