Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verreist als Paar
Sehr sauber und schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt . Personal sehr freundlich. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde gedauert waren die ersten sie aus dem Bus ausgestiegen sind .
Olga und Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
4. Mal Diamond Beach. Wir kommen wieder
Da wir schon zum 4. Mal in diesem Hotel waren sagt alles. Das Hotel ist klein und familiär. Wir waren froh viele bekannte Gesichter zu sehen. Es ist wie Reise zu den Verwandten
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Nicht zu großes aber sauberes Hotel ,die Speisen abwechslungsreich und gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal im ganzen Haus .Am Strand ist eine Beach Bar wo es Getränke und Speisen gibt. Liegen sind genügend vorhanden und der Strand ist sauber ,Wassersport gegen Gebühr möglich.
Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel Preisleistung, gut sehr gutes Essen freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen alle sehr hilfsbereit
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung und Spaß
Das Hotel ist sehr vielseitig, breit gefächert an Aktivitäten und bietet eine gute Mischung aus Entspannung und Spaß.
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlechte Zimmer, mangelnde Reinigung und Klimaanlage
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht, da wir als 3 Erwachsene (ein Paar und eine Einzelperson) verreist sind, Das Zimmer war wirklich schlechter als in anderen Hotels, es gab dort keine vernünftigen Deckenlampen nur die kleinen Nachttisch leuchten, nur im eigentlichen,,Elternschlafzimmer" gab es einen Fernseher, eine Minibar und einen Safe sowie den Balkon , In dem kleineren und engen Zimmer befanden sich lediglich zwei Einzelbetten, ein Schrank, zwei kleine Nachttische... kein Fernseher, kein…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes , kleines , sauberes Hotel
Schönes ,sauberes Hotel. Leckeres Essen, Zimmer waren okay. Das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam bemüht sich. Kann aber leider wenig Deutsch. Beim Essen hat man immer was gefunden. Der Strand ist auch mit Kindern on kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Wir haben auch immer Liegen gefunden.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Wir haben dieses Hotel aufgrund der doch recht guten Bewertung gebucht. Als wir vor Ort waren, konnten wir feststellen, dass wir eine richtige Entscheidung getroffen haben. Dieses Hotel ist kein Hotelbunker, sondern recht klein gehalten. Die gesamte Anlage war daher auch nicht besonders groß, was uns auch nicht gestört hat. Der Pool hatte eine ordentliche Größe für alle Urlauber gehabt.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht unbedingt zum weiterempfehlen
Zimmer in der Nähe der Lobbybar,keine Nacht Schlaf.Alles sehr eng und wenig Platz für alle Gäste.Die Begrüßung bei Ankunft war eher abweisend.
Blue(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Türkei Urlaub 2024
Super Lage in der Nähe vom Strand. Super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, klasse Zimmer mit Klimaanlage und vor allem fantastische Animation vor allem Lara 🤣