Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drittes Mal dort und gerne immer wieder!

Ein sehr schönes, ordentliches, nicht zu großes und nicht zu kleines Hotel. Perfekt für die, die eine Mischung aus Entspannung und Freizeitangeboten suchen. Es ist sehr sauber, man sieht immer jemanden aufräumen, fegen, wischen etc.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ordentliche, saubere Zimmer. Es wird täglich gewissenhaft gereinigt. Wir hatten ein gemütliches Bett und einen großen Balkon zum Wäsche Trocknen. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Die Dusche geräumig und ein angenehmer Wasserstrahl. Das einzige, was dieses Jahr nicht gut im Zimmer funktioniert hat, war das WLAN. Im ganzen Zimmer, außer im Bad hatten wir keinerlei WLAN Empfang und auch am Pool war die Verbindung nicht mehr so gut und stark wie die letzten Jahre. Aber das ist natürlich nicht das Wichtigste im Urlaub.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Jeden Tag ein leckeres Buffet, auch wenn sich alles ähnelt oder viel wiederholt, ist die Auswahl aber definitiv groß genug und alles sehr lecker. Jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Wir hatten nie ein Problem einen Tisch draußen zu bekommen. Sehr nette Kellner und Kellnerinnen, sowohl beim Essen, als auch an den Bars. Immer höflich und machen leckere Getränke.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Jedes Jahr aufs Neue super nette und freundliche Mitarbeiter vor Ort! Auf jeden Wunsch und jede Frage wird eingegangen und alles versucht machbar zu machen.

• Zu Fuß 5 Minuten bis zum Strand und zurück, es fährt auch ein Shuttle, den haben wir in drei Jahren aber noch nie genutzt. Ein großer Markt direkt vor der Tür, wo man alles an Kleidung, Schuhen, Taschen, Souvenirs etc finden kann. Mit den Dolmuš Bussen erreicht man problemlos und für wenig Geld Side, Manavgat, Kumköy etc. Vom Flughafen sind es ca 1-1,5 Stunden mit dem Transferbus.

Das Animationsteam dieses Jahr war wirklich toll! Einige neue Angebote, alle grüßen die Gäste, sind sehr zuvorkommend und geben sich Mühe. Es war wirklich schön, dass das Team sich dieses Jahr wirklich Zeit für die Gäste genommen hat um auch einfach mal zu reden und sie Spaß dran hatten, sodass man nicht das Gefühl hatte, dass sie einfach nur ihren Job erledigen. Mustafa und sein Team leisten wirklich gute Arbeit. Ich hatte wirklich eine gute Zeit dort und hatte das Gefühl, dass das Team auch Spaß und Freude an der Arbeit hat. Es wäre schön, den ein oder anderen auch nächstes Jahr wieder im Diamond Beach anzutreffen. Besonderer Dank geht an Mustafa, Furkan und Soner, wir haben viel geredet und gelacht 😊 Das Fotografenteam leistet gute Arbeit, sie grüßen jeden Gast, egal ob man Fotos machen möchte oder nicht und sie machen sehr schöne Bilder. Auch im Wellnessbereich sind alle Mitarbeitenden sehr freundlich. In diesem Jahr waren auch alle aus dem Wellnessbereich, Friseursalon, Maniküre, Touren etc etwas zurückhaltender, was das Ansprechen am Pool oder Strand betrifft.

Strand

Mehr Bilder(6)
          Dauer:1 Woche im August 2024
          Veranstalter:DERTOUR
          Vorname:Julia

Liebe,Julıa Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team