Bewertungen (6 025)

jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu empfehlen
Wir kamen an und alle waren sehr freundlich. In den Videos bei YouTube habe ich gesehen das es die Familienzimmer mit Verbindungstür mit 2 Balkone gibt’s. Dann wurden wir hochgebracht und es gab nur 1 Balkon. Mein Sohn ist dann runter und hat es gesagt und wir haben dann ein Zimmer mit 2 Balkone problemlos bekommen. Mit den liegen am Pool ist es sehr entspannt um 9 Uhr gibt es noch genug freie liegen. Manche liegen sind zwar schon teilweise um 6:30 Uhr belegt aber wirklich nur vereinzelt. Wor waren von morgens an…
Traumurlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Super tolle Unterkunft. Alles sehr hygienisch und alle Mitarbeiter überaus freundlich und nett. Die meisten haben auch Deutsch gesprochen. Das Personal hat sich täglich neue Dinge bezüglich des Programms einfallen lassen. Alles in allem gab es für uns keine Beanstandungen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Am 3. Oktober sind wir wieder da
Hakan, der neue Gästebetreuer ,super sympathisch, wenn man Probleme hat einfach Ihn fragen . Er hilft immer gerne weiter. Auch der Kiosk im Hotel ist super, die Preise sind nicht übertrieben und man bekommt fast alles und wenn nicht einfach fragen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal, keine grünanlage
Nähe zum basar, schöner strand Essen könnte abwechslungsreicher sein besonders die salate.Hakan sehr freundlich.
conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
1001 Nacht einfach schön , unvergessliche Woche
Es ist unbeschreiblich...schön entspannt und kompetent. egal ob hamam , Animation Service und andere Angebote im Haus. Der Photoshop ist nur zu empfehlen. Die Jungs machen einen super Job. Und der Urlaub bleibt einem für immer in Erinnerung.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche einen super Urlaub gehabt.
1 Woche zum abschalten und erholen. Hotel und Zimmer waren sauber und gepflegt. Ich war sehr überrascht das zu jeder Tageszeit Getränke an den Tisch gebracht wurden.
Hsndan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein toller Urlaub
Würde dieses hotel aufjedenfall weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sowie Kellner waren sehr nett und freundlich, der Restaurant Manager ,der sehr gut Deutsch reden kann,hat sich auch persönlich um die Gäste gekümmert ! Der Pool ist relativ groß. Auch Spa sollte man machen, sehr angenehme Mitarbeiter die wissen wo sie handanlegen sollen. Die Animation Team richtig süß, der Herr mustafa hat sein Team gut in Griff,mir persönlich hat es sehr gefallen. Die Zimmer für drei Personen , isr ausreichend. Putzdamen, waren…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich komme wieder
Alles war sehr schön. Die Anlage wie auch die Zimmer sauber und ordentlich. Personal für die Zimmer, Rezeption und auch die Kellner im Restaurant sehr gut gelaunt. Hilfsbereit und zuvorkommend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 2 mal toll
Wir waren zum 2 mal im Hotel,es war wieder alles toll. Schönes Hotel, Essen, Unterkunft, Personal, Sauberkeit und Services alles sehr gut.Hier kann man sich richtig gut erholen,großen Dank an das ganze Hotel.
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonst alles gut ich komme im September wieder
Sonst ist alles ok. Beanstanten Machen kann überall,aber meine beantwortung habe selbst mitgemacht