Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Müller (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles kleines hotel
Ein Kleines tolles Hotel für Familien mit aber auch ohne Kinder sehr zu empfehlen alle sehr freundlich gehen auf wünsche ein sehr zu empfehlen. Tolle Animation für Erwachsene und Kinder. Für Kinder die Betreuung (Kinder Club) ist Super gehen gerne hin. Ebenso wie die Betreuungskraft Aysegül eine sehr sympathische tolle Frau mach weiter so Daumen hoch. Aber auch der Rest vom Personal sehr sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klein und fein nichts zu meckern
Sehr schönes kleines 4 Sterne hotel.Alles prima jetzt im Juni zum 3 mal dort als Pärchen.Ein richtiger schöner Urlaub,man kommt erholt wieder.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel!
Ein super Hotel mit einer ausreichenden Größe der Poolanlage. Das Meer ist zufuß in ein paar Minuten zu erreichen. Bazare/Läden und Apotheken genau gegenüber.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden
Sehr gastfreundliches Hotel. Für Erwachsene und Kinder ist genug Unterhaltung geboten z.b. mit Shows, kinderdisco oder Bingo Abende. Für alle etwas dabei.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kann ich nicht weiterempfehlen!
Ich hatte vom 12.-19.06.23 AI Urlaub gebucht.Hatte mich echt schon darauf gefreut,wurde aber am Ende bitter enttäuscht.Am 1.Tag gab es zum Frühstück (07.30-10.00) um 09.15uhr keine Milch mehr für den Kaffee.Der Kellner weigerte sich die Kanne nochmal nachzufüllen.Sonst war das Frühstück ganz okay.Leider muss ich auch bemängeln das es zum Mittag und Abendessen immer dasselbe Essen gab(nichtmal ein Wurstbuffet gab es).Der absolute Oberhammer war dann am Abreisetag.Da ich um 02.10uhr mit dem Bus abgeholt wurde,hat man…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und genug Möglichkeiten zum shoppen , das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich hier gut aufgehoben
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung, Erholung und vie trotzdem Abwechslung
Entspannung, Erholung u. trotzdem Abwechslung Super kleineres Hotel, nette und fleißige Bedienung, saubere Zimmer, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten!!!!!! Das Hotel ist zentral gelegen. Wir kommen gern wieder.
Artur (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Personal, das freundlich, hilfsbereit und professionell ist. Die Zimmer sind gut gepflegt, komfortabel und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub für Freunde
Wir haben mit 3 Mädels einen Urlaub gemacht. Das Hotel war in allen Punkten sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und zuvorkommend. Nur das wlan hätte ein bisschen besser sein können. Aber sonst ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Am besten war der Manager Muhammet
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlau im Hotel Aquamarin
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Aquamarin! Die Zimmer sind sauber, das Hotel liegt nahe dem Strand und die Leute sind freundlich. Insbesondere der Animateur Muhamat hat jeden Tag für gute Laune und Stimmung gesorgt. Mit tollen Aktivitäten und einem unterhaltsamen Programm hatten wir jeden Tag viel Spaß! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Aquamarin