Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum zweiten Mal und jederzeit gerne wieder!
Wir werden auf jedenfall ein drittes mal wieder kommen ! kleines sehr gutes Hotel ! sauber, tolles Personal, perfekte Lage ! super schöner Strand ! Ich finde das man aufpassen sollte das es nicht zu einem reinen Russen-Hotel wird. Das wäre sehr schade. Es waren schon deutlich mehr dieses mal dort als letztes Jahr.
Petra & klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badeurlaub im Sueno Aquamarin gern wiede
Ein eher kleineres Hotel im Herzen von Evrenseki bei wurden wir nett empfangen die Anlage kannten wir aus dem Vorjahr und wir waren auch das 2.mal wieder zufrieden
Andreas babbe (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Ich bin hier mit meiner Familie und kann es nur allen empfehlen. Meine 3 Kinder fühlen sich Pudelwohl und bestehen darauf hier zu bleiben. Das ist eines der schönsten Hotels was ich jeh gesehen habe. Wenn man sich erholen will dann ist dieses Hotel die richtige Adresse dafür. Suneoclub aquamarin 4 ever
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliche Familiäre Atmosphere
Sehr Zentral gelegen ,Familiäre Ambiente,Strand gut erreichbar ggfs.mit Schuttlebus,direkt daneben ganz viele Läden.
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
weil Es sind einfach so herzliche Menschen hier
Das Hotel ist Wirklich sehr familiär und jeder einzelne kann man so gut ins herz schließen und die Sauberkeit war da auch sehr gut es wurden jeden Tag neue Handtücher verteilt
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung, Erholung u. trotzdem Abwechslung
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Küche bietet ausreichend und wechslende Speisen an. A la carte essen ist empfehlenswert. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir kommen gern wieder.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles ausgezeichnet
Der Aufenthalt hier in diesem Hotel war unvergesslich ich war mehr als zufrieden Der Service ist steht’s am Lächeln und der Animation Manager sorgt für eine super Stimmung selbst bei schlechtem Wetter
Hallo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hammer Hotel. Hammer staff. Hammer Urlaub
Ja Hotel ist Mitte der statt Einkauf Möglichkeit war super. 10 Minuten entfernt nach side. Direkt gegenüber Basar. Hinter Hotel Pubs und Bars
Danijel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Bewertung
Freundliches Personal schlechte Deutsch Kenntnisse Essen gut Zimmer eher klein aber sauber Strand zu weit weg nur mit Bus zum erreichen zu Fuß eher zu weit
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nochmal ja aber nicht am Start der Saison.
Großes Lob an die Servicekraft und Reinigungskraft. Kleines aber schönes und sauberes Hotel mit guter Voraussetzung und viel Potential nach oben. Hotel hat eher familiäre Atmosphäre, ist nicht wirklich groß aber ordentlich gehalten. Servicekrafte lesen einem wirklich die Wünsche von den Augen ab, ganz ganz vielen Dank! Sauberkeit wird hier groß geschrieben, was sehr angenehm ist. Da wir zu den ersten der Saison gehörten war das Menü auf Minimum eingerichtet was sehr schade war, dennoch sind wir immer satt…