Ist super Hotel. Wir haben uns richtig erholt Personal war sehr freundlich und vor allem Deniz (Barkeeper) ist nett freundlich und ein wahres Freund geworden .
Schöner Urlaub mit schlechtem Ende
Ein etwas älteres Hotel aber im Allgemeinen sauber und zum Wohlfühlen. Wir haben hier einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr bemüht und kinderfreundlich und das Essen war super.
Einen Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei habe ich nicht.
Im Spa - Bereich bekommt man ein wohltuendes Hammam und gute Massagen.
Es gab allerdings eine Erfahrung mit der Kinderanimation, die uns die Freude und Erholung an unserem letzten Urlaubstag genommen hat. Hier werden Urlaubern Sachen…
Vorab muss ich sagen wir fliegen mehrmals im Jahr in den Urlaub und mindestens 1 mal im Jahr in die Türkei meist Side und auch in dieses Hotel im Side Breeze!
Ich sitze im Rollstuhl aber komme hier gut zurecht!
Als erstes mein negatives Ergebnis;
wir sind hier Stammgäste und hatten bis jetzt immer nee kostenlose Zimmer Verlängerung auf Grund meines Handicap, nur leider wurde mir heute über das Management mitgeteilt daß es keine Ausnahmen mehr gibt und die Verlängerung nun 50 Euro kostet!
Dankeschön liebes…
Der Spa ist schon ein Grund dieses Hotel zu wählen
Das Side Breeze Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Service am Tisch war nett, aber es waren einfach zu wenig Angestellte.
Am besten hat mir der Spa-Bereich gefallen. Massagen waren für mich und meinen Mann perfekt und professionell. Wir würden allein wegen den Massagen wiederkommen. Man kann sich dort auch einfach mal nett unterhalten ohne das einem irgendwas aufgeschwatzt werden sollte
Meine Schwiegermutter, mein Sohn und ich waren für eine kleine Auszeit im Side Breeze und sind mehr als überrascht. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und ist für Groß und Klein geeignet. Ich war noch nie in so einem „kleinen“ Hotel, aber es fehlt an nichts. Einer meiner schönsten Urlaube!
Bester Türkei Urlaub rundum
Tolles Hotel, nicht zu groß, Nähe vom Strand, sehr nettes Personal, sowohl im Restaurant, Bar, besonders unten am Pool .Wellness, Optiker , Fotograf Atilla und natürlich die Animation-, Albert ist großartig, aber hallo!! Habe mir eine Gleitsichtbrille machen lassen und bin sehr Happy damit, auch Atillas Fotos sind genial und wir schauen sie oft an. Am Strand ,die Kellner ,die ja auch Abends im Restaurant bedienen, sind super freundlich, besonders auch Anton mit seinen lecker , lecker Vitamine Getränken
Schlechte Gastgeber !
Ordentliche Hotelanlage, ziemlich sauber, gutes Essen, Nähe zum Markt in Manavgat gut . Transport vom Flughafen circa 1 Stunde. Geld-Gemauschel im Kids-Club !
Das Personal im Hotel war überwiegend sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch für größere Gruppen wurde fast immer eine Lösung zu gemeinsamer Mahlzeit geschaffen ( 8 Pers. ).
Super Hotel
Sehr gut das Hotel bittet alles sind mit der Enkelin da und so ein Traumurlaub tolles Personal Animateure Küche und Zimmer zu empfehlen für Familien ein Traum. Danke für so einen Urlaub
Schönes sauberes Hotel . Sehr gemütlich. Schöne Zimmer. Jeder Zeit wieder .Sehr zu empfehlen , kaya Optik 3 Fachoptiker im Hotel . Super Beratung nicht aufdringlich, sehr kompetent und gründlich. Inh.Mustafa und Kollege bekommen von uns nochmal extra fünf Sterne