Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Der Spa ist schon ein Grund dieses Hotel zu wählen

Gut

Das Side Breeze Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Service am Tisch war nett, aber es waren einfach zu wenig Angestellte. Am besten hat mir der Spa-Bereich gefallen. Massagen waren für mich und meinen Mann perfekt und professionell. Wir würden allein wegen den Massagen wiederkommen. Man kann sich dort auch einfach mal nett unterhalten ohne das einem irgendwas aufgeschwatzt werden sollte

• Die Zimmer waren immer sauber und die Raumpflegerin sehr lieb und hilfsbereit

• Essen war immer abwechslungsreich und lecker

• Der Service rannte wie verrückt,aber sie kamen bei so vielen Menschen nicht mit. Ratsam wäre mehr Personal in der Saison einzustellen

• Wenn man die Hinterhöfe der anderen Hotels nicht beachtet,dann ist es eine schöne Gegend. Einkaufsmöglichkeiten leicht zu Fuß erreichbar

Abendshows wiederholten sich in 11 Tagen. Da sind wir anderes gewöhnt. Albert und Umut waren tolle Animateure. Sie sprechen gut deutsch, sind nett und aufgeschlossen. Ein Grund für mich wiederzukommen wäre der Spa. Massagen erstklassig. Man kommt mit Schmerzen und geht ohne nach Hause

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Wie schön zu lesen, dass so viele positive Eindrücke aus dem verbrachten Urlaub in Erinnerung geblieben sind und Sie unser Haus weiter empfehlen. Ihr Lob leiten wir sehr gerne intern an die jeweilien Abteilungen weiter und hoffen auf ein Wiedersehen in Zukunft mit Ihnen. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung