Kleines Hotel, sehr sauber,Zimmer Top, wlan in der lobby kostenlos, wlan im Zimmer 1,50€ pro Tag und Endgerät. Inklusivgetränke hauptsächlich auf Vodka Basis
Sehr schönes und grünes Hotel. Die Zimmer sind genug groß, sehr sauber, das Essen ist lecker. Unsere 3 Kinder haben sehr viel Spaß am wunderbaren flachen Sandstrand und abens bei Disko. Am Strand gibt es auch ein Bar, wo unsere Kinder immer gut gegesessen haben. Das war einen wunderbaren Urlaub, pur Erholung und Entspannung.
Schon der erste Eindruck bestätigte sich für die gesamte Zeit.Ein sehr sauber,kompetent geführtes Hotel. Sehr gute Lage zum Strand oder zur Shoppingmeile.Auch zu den Mahlzeiten nicht so stressig an den Buffet,wie in anderen Hotels.Personal immer bemüht und sehr freundlich.Wir verreisen seit über 30 Jahren und das Side Breeze gehört für uns in die Top 5!!!
Vielen Dank für einen Urlaub in diesem Hotel.
Hotel im allgemeinen gut,Essen ist okay,Getränke lecker.Bedienung immer freundlich.Animation ist auch gut.
Pool für ab 18 sehr gut.Weg zum Strand etwas mühsam bei der Hitze.Zimmer sauber aber keine Überraschung von den Putzfrauen trotz Trinkgeld.Ich gebe 4,5 Sterne für alles.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kann es momentan so nicht mehr weiterempfehlen,sch
Stammgast im Hotel ich 8 mal,Frau 4mal,Tochter 2mal.Wir hatten uns wieder auf den Aufenthalt im Side Breeze gefreut,da es letztes Jahr noch gut war.Es gibt seit diesem Jahr ein neues Management das alles verändert.Wir wunderten uns dass viele Angestellte die man kannte nicht mehr hier waren,denn durch diese war es besonders familiär.Das Personal wechselte sogar z.Teil als wir hier waren noch,da der neue Manager sehr streng mit seinen Mitarbeitern ist ,da das wenige Personal kaum nachkommt um alles zu…
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Die Größe ist völlig in Ordnung, sehr übersichtlich. Es gibt einen Kinderpool, einen Ruhepool und einen Hauptpool. Im Hotel befindet sich ein Spa, zusätzliche Gebühren, einen Kiosk, ein Friseur, ein Bekleidungsgeschäft, ein Optiker und ein Schmuckgeschäft. Die Vitaminbar am Pool sowie auch am Strand ist sehr empfehlenswert. Es sind Fremdanbieter,deshalb muss man diese Dienstleistung bezahlen. Ein Wort noch zur Animation: spitzenmäßig.
Wir waren da von 16.0622 bis 23.06.22 drei Personen.Das Hotel ist eher wie für sozialempfänger wie Altenheim 🥺Hotel selbst ist wie Seniorenwohnheim.Aufzug schmutzig ganze Hotel ist kalt.Sie können Stunden im Lobby sitzen kein Mitarbeiter fragt ob sie was trinken möchten,dürfen selbst holen.😡es funktioniert nur mit Trinkgeld sonst nicht.🥺
Sommer 2022, einfach ein super Urlaub. Wir drei kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder. Personal immer freundlich und gut gelaunt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommenen aber nichts kaputt. Wir waren 10 Tage dort, im nächsten Jahr gerne 14 Tage.
Side Breeze vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub, Eher 4 ⭐-gegen Aufpreis mehr!🤔
Vorab, nochmal fahren wir Nicht in dieses Hotel.
Wie es dazu kam:
Hotel wie viele Andere, wie sagt man so schön... Nicht Fisch nicht Fleisch... Aber, es haut keinen von den Socken... Publikum gemischt, Russisch, Deutsch, Niederlande, es war vieles vertreten... Ein großer Pool, ein Kinderpool mit 2 Rutschen, ein kleiner Ruhepool, hoteleigener Strand 5 Minuten entfernt, mit Bewirtung( Buffet) .Animation war in Ordnung, es gibt bestimmt schlechtere, aber wir hatten auch schon bessere... Aber das Team war angenehm,…