Nach Ankunft mussten wir noch 4 Stunden warten bis ein Zimmer frei war und mit Sack und pack am Pool warten.
Nachts sind die Kellner laut mit dem g
Geschirrwagen unterwegs.
Im Hotelbadezimmer hängen frei zugänglich Kabel und ein kaputter Klopapierhalter.
Personal/Kellner ist sehr aufdringlich.
Beim besten Willen keine 2 Sterne wert!
Wie immer klasse!
Es handelt sich im Gegensatz zu vielen anderen um ein relativ kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereich.
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es war auch nicht das letzte Mal.
Ein kleines sauberes Hotel mit Kantinen Küche. Animationsteam nur für deutsche . Essen schlecht ! Billig Essen nur Truthahn und Huhn im Wechsel . Mein Sohn musste sich 3 Wochen von Spaghetti ernähren- es gab noch nicht mal Nuggets für Kinder
Hotel und Zimmer ok.
Das Hotel ist jedoch kein 5 Sterne Hotel! Eher ein gutes 4 Sterne Hotel!
Das Essen war nicht so toll! Sehr oft das gleiche und für unseren Geschmack zu Deutsch….
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal mit viel Herz
Hotel Ist klein aber fein und wirklich sauber, Zimmer im Etagenbettzimmer, großzügig gehalten. Wir wollten Enrdpannung und die haben wir mehr als bekommen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das Animationsteam, die Köche, die Bedienung und die Putzfrauen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfaches sauberes hotel mit guten Essen u super P
Hallo wir waren vom 8.9 bis18.9 im side breeze hotel.von außen gesehen recht unscheinbar.aber dann. Das Essen morgens mittags und abends einfach klasse.ob Kartoffeln oder Fleisch alles hatte Geschmack.das ganz Personal immer super freundlich. Zimmer könnte etwas größer sein .Aber sonst alles super.wir kommen wieder.
Ein sehr angenehmes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereiten Personal in wirklich allen Bereichen...von der Rezeption bis zum Strand.
Die Anlage ist sauber, gepflegt und besitzt ein sehr sympathisches Flair.
Der Wellnessbereich mit seinen Angeboten ist absolut empfehlens/ und lohnenswert,...das Essen ist hervorragend und richtig lecker.
Die ca. 400m Fussweg zum Strand sind ohne Probleme zubewältigen.
Ein Dankeschön an ALLE Mitarbeiter des Hotels für eine prima Zeit im BREEZE, ihr seid ein tolles Team und…
Ein schönes,gut gepflegtes Hotel. Wir waren als Familie hier. Der Strand ist schnell zu erlaufen. Das Essen war sehr lecker,viel Auswahl. Klar könnte man bemängeln,dass es vom Grunde her immer das gleiche gibt,aber wer isst schön zu Hause,zu oder Mahlzeit immer etwas anderes. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer und die Wäsche waren jederzeit sauber. Top Reinigungspersonal.