Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfaches sauberes hotel mit guten Essen u super P

Gut

Hallo wir waren vom 8.9 bis18.9 im side breeze hotel.von außen gesehen recht unscheinbar.aber dann. Das Essen morgens mittags und abends einfach klasse.ob Kartoffeln oder Fleisch alles hatte Geschmack.das ganz Personal immer super freundlich. Zimmer könnte etwas größer sein .Aber sonst alles super.wir kommen wieder.

• Normale Standard Zimmer. Mit allem was man braucht.nur größer hätten sie sein können aber sonst ok.

• Urlaubsatmosphäre.das essen war immer gut ,immer mit Geschmack und alles sauber.

• Gesamtes Personal immer nett u freundlich.

• Gut
  • Ca eine Stunde fahrt.wer einen Ausflug machen möchte ist hier gut aufgehoben.

• Gut

Pool einfach aber sauber das ist das wichtigste. Ab und zu eine Animation ohne zu nerven .Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem verbrachten Aufenthalt zufrieden waren und hoffen Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung