Jana (26-30)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekte Entspannung, Volleyball mit Albert super

Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, da es eine angemessene Hotelgröße ist. Die Unterschiedlichen Poolanlagen sowie die Aufteilung der Räumlichkeiten fand ich sehr gut. Ich habe vor allem das Animationsangebot Volleyball bei Albert wahrgenommen und bin sehr begeistert wie locker, fröhlich und lebenslustig Albert das Volleyball spielen gestaltet hat.

• Die Zimmer sind sehr sauber und wunderbar aufgeteilt. Für das schlafen, duschen und fertig machen ist alles vorhanden und ausreichend Platz.

• Auch das Essen und die Getränke Auswahl fand ich sehr ausreichend und für jeden etwas dabei. Es sollte jedem/jeder bewusst sein, dass sich auf zwei Wochen einige Sachen wiederholen, es ist eben auch die Frage wie oft man auch mal neues ausprobiert. Auch hier war alles stets sehr sauber und die Mitarbeiter*innen mit Freude bei der Arbeit.

• Alle Mitarbeiter*innen im gesamten Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Es sind die Menschen, die einen Ort ausmachen zu dem man gerne wieder kommt.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe und bietet somit einen angenehmen kurzen Spaziergang zum Strand. So kann man auch seine Schritte am Tag gut sammeln. Auch die Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten finden sich zahlreich an der Hauptstraße sowie eine Shisha und Cocktailbar.

Ich habe wie bereits erwähnt vor allem Beachvolleyball gespielt und war sehr froh, dass Albert als lebensfroher und offener Animateur diesen Bereich überommen hat. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht zwei mal am Tag am Strand zu spielen. Die anderen Angebote wie Zumba, Gymnastik, Stepaerobic und vieles vieles mehr fand ich sehr ansprechend und zeitgemäß gestaltet. Das wäre sicherlich auch ein Besuch wert gewesen. Das Entertainment der Animation war sehr gut, danke hierfür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit unserer Animation sehr viel Spass gehabt haben und geben Ihr Lob gerne an die jeweiligen Abteilungen sowie das Hotel-Management weiter. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen uns senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung