Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit ganz viel Luft nach oben

Schlecht

Ein Hotel was von uns persönlich keinen zweiten Besuch zu erwarten hat.Da gibt es bei anderen ein deutlich höheres Nivau.

• Die Reinigungskraft war bei ihrem Versuch das Zimmer zu reinigen selten erfolgreich.Leere Flaschen blieben grundsätzlich zurück,Toilettenpapier wurde regelmäßig vergessen aufzufüllen und so richtig geputzt wurde nicht.

• .Die komplette Gastronomie ist dermaßen unorganisiert dass man es kaum glauben kann .Kellner räumen nur benutzte Teller und Gläser weg wenn der Chef im Restaurant ist.Dann entwickelt sich eine Emsigkeit die man sonst vergebens sucht.Da werden mit leeren Transportwagen unzählige Runden im Raum gedreht obwohl man direkt an den Tischen mit benutzten Geschirr vorbeifährt.Besteck wird nicht wieder auf die Tische gelegt und sollte es einen Aperitif am Eingang geben werden so viele Gläser hingestellt wie der Tisch fasst.Alle Gäste die eine Stunde später zum Essen gehen, gehen leer aus.Themenabende gibt es nicht.An der Bar am Empfang spielt sich das gleiche Schauspiel ab.Weder Gläser noch Getränke werden vorgekühlt so dass die zwei Eiswürfel im Glas schon auf dem Weg zum Sitzplatz schmelzen.

• Licht und Schatten.Am Empfang sehr gut.Damit endet aber auch der positive Eindruck.Am Strand wurde der Laufweg zum Meer nur abgekehrt wenn def Chef seine Runde gedreht hat.Mehrere Reihen hatten keine Überdachung mehr so dass man diese bei 34 Grad im Schatten definitiv nicht nutzen konnte.

• Lage war gut angebunden an Bus und Taxi.Steht allerdings in mitten anderer Hotels .Die Sicht auf das Meer ist nicht vorhanden.

Ist vorhanden wurde durch uns aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck und wir bedauern zugleich sehr, dass Sie mit dem verbrachten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritik an unser Hotel-Management weitergeleitet wurde und wir Ihnen für weitere Urlaube in der Türkei alles Gute wünschen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung