Das Hotel ist ein kleineres und älteres Hotel. Aber wir fanden das viel besser als die Bettenburgen. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Es liegt in zweiter Reihe, was aber kein Problem ist. In ein paar Minuten ist man am Strand. Für uns war der Poolbereich für Erwachsene der Grund für eine erneute Buchung Zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuerin, super nett und hilfsbereit
Die Zimmergröße war ausreichend und nett eingerichtet. Flachbildschirm mit deutschen Programmen Der Balkon ist sehr klein und lädt nicht zum Verweilen ein
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Reichlich Auswahl. Leider sieht man das dann auf der Waage zuhause Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen Die Hygiene war bemerkenswert. Ständig wurde alles sauber gehalten. So sauber haben wir es selten erlebt
Der Service war erstklassig. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Man braucht nicht unbedingt nach Side. Raus vom Hotel zur Hauptstraße gibt es so viele Möglichkeiten zum Shoppen Um die Ecke gibt es einen Taxistand. Wir sind 6 Personen und haben nach Side 13 Euro bezahlt. Dolmus fährt auch ständig
Die Animation ist zwar sehr nett und freundlich. Das Programm abwechslungsreich. Aber die Lautstärke furchtbar. Eine Unterhaltung kaum möglich. Das ist aber das einzige was wir nicht gut fanden. Auf Nachfrage an der Rezeption, ob das nicht etwas leiser geht, blieb es so laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Evelin |
Sehr geehrte Evelin, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung! Über das Lob haben wir uns sehr gefreut und leiten dies gerne intern weiter. In der Hoffnung, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung