Die Animation für klein und groß war richtig super und lustig gewesen.Man konnte mit den Animateueren richtig viel Spaß haben .Wir haben sehr viel mit ihnen gelacht.Das Essen war sehr lecker gewesen aber nach 2 Wochen hat es sich wiederholt das fand ich aber nicht so schlimm es war immer was dabei gewesen. Wir wurden sehr Herzlich empfangen im Hotel.
Trotz später Ankunft, so gegen halb zwei in der Nacht bekamen wir noch ein Mitternachts Imbiss.
Die Abendveranstaltungen in der Theateranlage und am Pool sind wirklich hervorragend.
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen super Urlaub in dem Hotel verbracht. Der Service war sehr gut, unser Dank geht insbesondere an Haci Ali, Ali Riza und an Asuman. Das einzige Ärgernis war die Zimmerreinigung, die erst gegen 17.00 Uhr statt fand und zu Beginn unseres Urlaubs einige Schwachstellen hatte. Wir haben erholsame Tage dort verlebt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal immer gut drauf, nett und auch gerne bereit mal das ein oder andere Getränk an den Tisch zu bringen.
Mein größtes Lob geht allerdings an das beste Animationsteam das ich je erlebt habe! Aleks, Santos, Alma, Vicky und Mehmet, ihr seid der Hammer!
Eine Kleinigkeit hat mich dann doch gestört: Meckernde Hotelgäste, die mit Macht das Haar in der Suppe suchen! Tut mir einen Gefallen und bleibt zu Hause! Es gibt rein gar nichts bemängeln!
Macht einfach weiter so!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SIDEBREEZE wir hatten durch euch einen Superurlaub
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit 263 Zimmern in dem wir wunderschöne Ferien verbracht haben. Zimmer in sehr gutem Zustand mit viel Stauraum
sehr schönes Badezimmer auch hier viel Platz
Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend
Die AI Leistungen sind mehr als ausreichend es gibt sogar 2 Cocktails Im AI Angebot Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. § Themenabende fanden statt.
WLan kostenlos in Lobby Bar und Poolbereich
In unserer Reisezeit kamen die Gäste aus Deutschland, Holland,…
Wir waren mehr als zufrieden! Das Personal war sehr freundlich das Essen war super lecker und die Zimmer wurden tärglich sauber gemacht ! Das animationsteam war sehr sehr toll haben uns super mit dem Team verstanden. Ganz liebe Grüße an ( Aleks, Santos, Mehmet) vom animationsteam ihr seid Hammer! Liebe Grüße von (Hasret,Yeliz, Emircan, Ebru, Özgür)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist relativ groß und umfasst viele Zimmer. Die Bereiche sind sauber. Die Lobby ist 24 Stunden besetzt und das Personal spricht größtenteils gut Deutsch. Wlan ist nur in der Lobby, sowie am Pool und im Restaurant zu empfangen.
Wir hatten All-Inclusiv gebucht, was meines Wissens nach auch die einzige Option in dem Hotel war. Das Essen wurde morgens, mittags sowie abends in Buffetform serviert. An der poolbar gab es viele Getränke kostenlos, auch viele alkoholische Longdrinks.
Die meisten Gäste kamen aus…
Es war einfach alles perfekt. Die Zimmer waren sauber, dass Essen war monströs und immer für jeden was dabei. Die Animateure waren super lustig. Vor allem Alex und Viktoria waren unsere Favoriten. Auch Alma hatte ein großes Herz für unsere Jungs. Und Mehmet und Santos haben sich bei den Pool spielen voll ins Zeug gelegt.
Wenn man keine Lust auf Hamam, Spa oder Fotos vom
Hotelfotograf hat, dann wird man nicht mehr so nett gegrüßt, das fand ich etwas schade. Dafür war das Personal an Bar und im Restaurant um so…
Wir waren von Service und Personal begeistert, Die Innenausstattung fanden wir zwar gepflegt ,und es war alles da, was das Herz begehrt, aber es fehlt der Wow-Effekt. Die Aussenanlage ist sehr schön, es gibt zwei größere Pools, an einem kann man sich etwas mehr zurück ziehen, der andere liegt mitten im geschehen.