Uns gefällt am Side Breeze die Familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant, an der Poolbar, das gesamte Animationsteam unter der hervorragenden Leitung von Ufuk und nicht zu vergessen das Reinigungsteam im gesamten Hotel, hier ragt die Putzfee Ali mit seiner einzigartigen lustigen Art besonders heraus.
Wir kommen sehr gerne mit Freunden zu Freunden.
Das ist kein 5 Sterne Hotel vielleicht knapp 4 viele alte Stammgäste was das Hotel hoch bewerten ,
WLan kostenlos sehr eingeschränkt Lobby bissen am Pool oft stark belastet wenn nicht Premium gewährt wird
Zimmer Ausstattung mangelhaft für die Kategorie alte Möbel, im Zimmer laut,Nebengebäude ganze Zeit laute Musik aus neben Hotels , Geräusche von Klimaanlage Aggregat so das Balkon immer zu sein musste
Reinigung sehr Oberflächlich, TV Sat Angebot mit überwiegend Türkischen Programmen, ZDF, Pro7,,RTL,Sat1,Kabel1,…
wir waren zum zweiten mal hier das Personal ist super nett wir kommen bestimmt wieder ganz besonders möchte ich das Team um den Optiker erwähnen es war eine super Beratung 😀😀 die Brillen 👓 die wir haben machen lassen waren super 😉 in Ordnung alles hat gepasst ich kann das Team nur weiter empfehlen 😀😜
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen und prima Service !! sehr gute Lage mit kurzem Weg zum Strand und ganz ganz vielen Einkaufsmöglichkeiten!!! für mich leider nur 4sterne!!
Wir hatten 2 Tage lang ein Zimmer für körperlich beeinträchtigte Menschen. Dieses Zimmer war leider sehr spärlich eingerichtet. Es gab lediglich 2 einzelnetten, die steinhart waren. Die Zimmer lagen abseits von allem und es war sehr laut. Zudem wurde dieses Zimmer nicht gereinigt. Auf Nachfrage hieß es, dass sie jetzt jemanden schicken der sich darum kümmert. Dies war leider nicht der Fall. Nach 2 Tagen haben wir unser Zimmer gewechselt und waren danach auch sehr zufrieden mit dem Service und dem neuen Zimmer.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Viele Mängel sind vorhanden . Wie zum Beispiel Schimmel an den Wänden im Spa Bereich. Für Internet auf dem Zimmer muss man pro Tag und pro Handy 1,50 Euro zahlen! Geht garnicht ! Einfach Abzocke ! Achja und dann noch die Safe Gebühr von 1,50 Euro pro Tag . Einfach unverschämt!
Der Kinderpool war alle 2 Tage zu, da ein Kind dort hineingemacht hat ! Das war sehr ärgerlich!! Ich finde, das Hotel muss da mehr hinterher sein und ggf eine Strafe verteilen .
Der Fahrstuhl ist…