Hotel Side Breeze ohne " ich komm wieder" Effekt, keine Besonderheiten, nichts Außergewöhnliches.
Gut war: das Abendessen, unser Fam.zimmer, die Salatauswahl am Strand, das Meer ist flach ohne einen einzigenStein, Möbel sind alle chic u. neu, Dusche begehbar, Kaffee lecker,
Nicht so gut:
Minibar wird nicht aufgefüllt, kein Wasserkocher auf Zimmer mit Kaffee u Tee, kein frisches Obst /Melone morgens, Servicekräfte überfordert, keine Waffeln etc am Strand, Eis nur 11-12 u 15-16uhr, kein Türkischer Abend, zimmerreinigung könnte besser sein
Es war sehr schön und Harmonisch! Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben bei jede Sache. Man könnte die Managern sehen, die auf alles aufgepasst haben! Es war sauber, das Essen war lecker und die alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!!!!
Ein kleines schönes Hotel mit viel Freundlichkeit!!!
Das Personal ist nett. Allerdings teilweise auch aufdringlich. Alles kostet extra, wenn man mit Anliegen kommt wird man belächelt. Anlage ist sauber aber alt. Genau wie die Zimmer. Keine 5 Sterne!
Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern da und müssen sagen das dieses hotel nicht kindergerecht ist.... die Grünanlagen und der komplette Außenbereich sind ungepflegt .... die technische Ausstattung ist grenzwertig davon abgesehen das man den safe extra zahlen muss und auch das internet wenn man es auf dem zimmer nutzen möchte pro telefon und tag (abzocke).... das Kinderbecken ist für unter 2 jährige fast nicht nutzbar und war auch oft gesperrt weil nicht drauf geachtet worden ist das die kleinsten einen…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Es ist ein neues Management und sehr viel neue Servicekräfte, die erstmal Erfahrung sammeln müssen in manchen Bereichen.