Auch ein 2.Zuhause muss man etwas kritischer sehen. Renovierungsstau in den Zimmern aber wie immer ein Urlaub unter Freunden und es wird auch ein 19.mal geben 😀
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne ( 3Sterne)
Renovierungsbedürftig, vieles sehr veraltet, war sicher mal ein schönes Hotel für Familien. Getränke übersüßt, ab 6 uhr alle Sonnen liegen reserviert, ob am Strand oder Pool.
Wlan kostet 1,50 am Tag.
Alage nicht sauber leider.
Kein zweites mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist nicht zu groß aber genau das macht es sehr familiär. Alles sind super lieb und bedacht darauf das alle einen guten und erholsamen Urlaub haben. Wir fühlten uns wie zu Hause.
Wir kommen gerne wieder 😊🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren das erste Mal da und sehr zufrieden
Hotel sah von außen sehr gut aus. Poolanlage war gut gepflegt.
Einzig und allein der Weg vom Bus bis zum Eingang hatte kürzer sein können.
Alles in allem war es aber in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub.
Die Außenterasse beim Restaurant macht gar keinen guten Eindruck. Außerdem fehlen im Bad Möglichkeiten seine Utensilien zu verstauen. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber. Ich würde diese Mängel auch als "Jammern auf hohem Niveau " bezeichnen. Der Seevice ist super, in allen Bereichen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Am Strand waren fenügend Luefen vorhanden und der Service der Beachbar tiptop. Außerdem…
Sehr schönes Hotel. Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Anlage war sehr gepflegt und die Animation war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Im Kidsclub wurden auch immer tolle Sachen angeboten.