Familienfreundliche Atmosphäre und gelungene Abende
Wir sind nun zum 4. Mal in diesem Hotel es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben aber bei über 40 Grad konnten sie die Urlauber nicht wirklich überzeugen beim boggia spielen da wir meist nur am Strand waren kann ich nur das beurteilen. Aber am Abend die Kinderdisco mit der lieben Esra war jeden Abend sehr schön aum mit der Gästebetreuung Ali war sehr gut .
Ein Ort zum Wohlfühlen – unser Urlaub im Side Crown
Wir durften eine wunderbare Zeit im Side Crown verbringen und möchten uns vor allem bei den Menschen bedanken, die diesen Urlaub so besonders gemacht haben.
Ali und Ünsal aus der Gästebetreuung haben sich mit echter Herzlichkeit um alles gekümmert – man hat gemerkt, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt.
An der Bar war Ufuk unser Highlight: immer gut gelaunt, super professionell und mit einem Blick für jedes Detail. Der perfekte Service, der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Erwartungen erfüllt: Essen und Animation top!
Hier stimmt einfach alles. Essen, Service, Animation (Esra, Halit ect.) sind super. Ünsal als Gästebetreuer ist genial. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Unser Urlaub im Hotel Side Crown war rundum gelungen! Besonders hervorheben möchten wir die großartige Gästebetreuung durch Ali und Ünsal – immer hilfsbereit, herzlich und professionell. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt.
Auch ein riesiges Lob an Ufuk im Barservice – immer mit einem Lächeln unterwegs, super aufmerksam und schnell. Die Drinks waren top und der Service einfach klasse!
Und nicht zu vergessen: Esra von der Animation – sie hat mit ihrer offenen, fröhlichen Art für richtig gute…
Für den Preis, den wir bezahlt haben, ist das Hotel absolut in Ordnung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch an den Liegen mangelte es nicht – es waren immer ausreichend vorhanden. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Esra und das freundliche Team sorgen für einen gelungenen Aufenthalt.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber ich habe nichts zu meckern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Service super und die Animation gibt sich wirklich Mühe. Besonderen Dank möchte ich an Esra richten, sie ist immer gut gelaunt sehr liebenswert und freundlich!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!