Das Hotel ist sehr schön und wir wurden herzlich begrüßt. Man sieht, es wurde viel gemacht und auch das Personal ist freundlich und sehr nett. Man versucht auf alle Wünsche einzugehen
Freundlicher Service und köstliches Essen für einen tollen Aufenthalt
Dies ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel, und ich fühle mich jedes Mal wie zu Hause. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist köstlich, und das Strandrestaurant ist fantastisch. Die Zimmer sind sauber. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen,dennoch zu Empfeheln.Sehr nettes freundliches Personal,leckeres Essen,Strand nur 500 Meter entfernt,aber alle paar Minuten ein Shuttelservice
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war unbefriedigend mit vielen Problemen.
Fehler können passieren keiner ist perfekt
ABER wenn ich 4 Tage hintereinander um ein Zimmer bitten muss und dann jeden Tag diskutieren muss um das zu bekommen was wir gebucht haben dann hat das für mich nichts mit urlaub zu tun wo man sich für sehr viel geld erholen möchte vom altagsstress . Wir waren acht Personen und haben die ersten 4 Tage noch zu dem Zimmer problem jeden Sitzplätze gesucht da uns das zusammen rücken von 2 Tischen schnell verboten würde .
Auch für die ganz kleinen war es sehr traurig das der…