Das Side ist in zentraler Lage zum Bahnhof Dammtor und zur Alster. Die Einrichtung ist sehr modern - teilweise leider nicht ganz so praktisch. Großer Nachteil ist die fehlende Klimaanlage. Die Fenster können nicht geöffnet werden und es gibt lediglich eine Art Lüftungsanlage, die nicht zu einer angenehmen Raumtemperatur beiträgt. Sehr guter Service. Auf Wünsche wird problemlos eingegangen.
Das ganze Hotel war ein Highlight! Super nettes Personal, sehr aufmerksam geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr zentral gelegen. Es stimmt alles!
Wir, mein freund und ich besuchten das Hotel Side für 3 Nächte. Der Kurzurlaub in Hamburg sollte zur Erholung vom Alltagsstress zuhause dienen. Bei unserer anreise im Hotel wurden wir freundlich von den Damen an der Rezeption empfangen. Am Anreisetag besuchten wir auch gleich das sehr bekannte und beliebte Hausinterne Restaurant meatery, dorten haben wir wohl das beste Rumpsteak aller Zeiten gegessen.
Nach dem guten essen und einer sehr langen Anreise haben wir nun unser Zimmer bezogen und wollten unsere Koffer…
Wunderschönes und sehr gute gelegenes Haus unweit der Oper. Exzellentes Service, tolles Frühstück. Bei Hitze etwas warm mangels effizienter Klimaanlage.
Preis-Leistung passt leider nicht. Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Der Saunabereich ist schrecklich. Frühstück mit Wartezeit da zuwenig Tische. Ausserdem ist der Speisesaal zu hellhörig. Cocktails an der Bar sehr teuer.Die Lage des Hotels ist allerdings perfekt.
Das SIDE Hotel ist perfekt gelegen, um Hamburg zu erkunden und zu shoppen. Es hat einen schönen modernen Retro-Stil und die Zimmer sind für ein Stadthotel groß und praktisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker mit qualitativ hochwertigen Produkten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein gutes Hotel für einen Businesstrip mit schönem Spa-Bereich, falls es die Arbeitszeiten zulassen. Das Frühstück war sehr gut und vorallem entspannend ruhig. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit!
Sehr schönes Designer Hotel mit super Lage in der Innenstadt. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sehr gepflegt. Parkmöglichkeit sind auch sehr gut