Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel in Hamburg
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren restlos begeistert ! Das Hotel hat eine perfekte Lage und man ist schnell an vielen beliebten Punkten. Auch ist eine U-Bahn Station ganz in der Nähe. Wir hatten ein Business-Zimmer. Das Zimmer war groß, modern und super eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hat bei Problemen gleich weitergeholfen. Das Frühstück war ein Traum. Sehr große Auswahl an allem, was man sich nur denken kann. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal dort !
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
kein 5 Sterne Hotel
Zimmer haben leider Defekte an den Türen im Bad. Management ist mangelhaft Spa Bereich entspricht nicht einem 5 Sternehotel. Frühstück ist ausgezeichnet
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt schon zweimal dort. Liegt sehr zentral. Frühstück ist auch sehr reichhaltig und lecker. SPA Bereich ist auch gut. Einzig der Toilettensitz ist gewöhnungsbedürftig, dass ist dann doch ein bisschen zu viel Design. Trotzdem ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hamburg Side
Sehr schönes Ambiente. Hotel liegt gut in der Innenstadt nur ein paar Gehminuten von der U-Bahn. Prima für eine Städtereise. Trotz zentraler Lage ruhig im Zimmer (Etage 9). Das Personal ist wirklich erstklassig. Jeder ist freundlich und kompetent. Die Preise in der Bar und im Restaurant sind allerdings üppig. Frühstücksbuffet lässt für meine Wünsche nichts offen. Besonders empfehlenswert für Teetrinker: Große Auswahl. Darjeeling Firsth Flush oder Second Flush in einer Mono-Teekanne!!! Toll, dass man den Safe…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mitten in Hamburg
Das SIDE Hotel ist ein sehr schönes, modernes Hotel mitten in Hamburg. Innenstadt und Binnenalster befinden sich in direkter Laufweite. Die Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet, einzig die Klimaanlage funktionierte in meinem Zimmer nicht. Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend gestaltet, zu dem werden noch diverse Speisen auf Wunsch frisch zubereitet. Ich komme gerne wieder.
H.H..(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegt, ansprechendes Design, sehr guter Service und alles bis zur Abreise! Zimmer sehr modern!
Sport(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Echt klasse!
Tolle Zimmer, sehr stylisch und sauber. Großes Badezimmer, gute Minibar, sehr ruhig. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Gaudenz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Design-Hotel mit etwas Potential nach oben
Das Hotel ist sehr puristisch, geschmackvoll eingerichtet und für Design-Liebhaber eine Augenweide. Leider gabs ein paar Dinge, welche uns weniger gefielen. Der kostenlose WLAN-Internetzugang war nicht sehr stabil und einen Update für €5 pro Stunde schien uns sehr teuer! Dies trifft auch auf die Minibar zu, wo eine kleine Flasche stilles Wasser sagenhafte €5 kostet!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Verbesserungsvorschlag? Mehr Liebe zum Detail!
Zu Design Hotels™ gehörend, bewerte ich ein modernes 5-Sterne-Haus, welches leider nicht überall einen gepflegten Eindruck auf mich machte. Natürlich werden Fehler gemacht, in jedem Hotel. Aus meiner Sicht gilt es aber Mängel zu beheben, BEVOR der Gast reklamiert. Alles in allem lieferte das Haus zwar eine gute Performance ab, allerdings fehlte mir hier und da die Liebe zum Detail. Hiermit ist jedoch nicht das überaus freundliche Personal gemeint, sondern eher die Hardware. Was meinen ganz persönlichen Geschmack…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Von 5 Sternen weit entfernt
Meine beste Freundin und ich wollten uns mal etwas gönnen und wurden absolut enttäuscht. Ich arbeite selbst in einem 5 Sterne Hotel und kann sagen ..dieses Hotel hat seine Sterne nicht verdient. Die Rezeptionsmitarbeiter bei unserer Anreise waren freundlich und bemüht , jedoch wurden einem keine erklärungen abgegeben( wo ist der Frühstücksraum, wie lange hat der Spa geöffnet, ...??). Unser Zimmer war durch die Klimaanlage eiskalt, das gesamte Zimmer nicht richtig sauber, die Matratze knochenhart, im gesamten Zimmer…