Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel im Herzen Hamburgs
Der hammer, sehr zu empfehlen, im herzen Hamburgs mit kurzer Entfernung zur Alster. Pool und Ausstattung ebenfalls sehr gut, gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Design in zentraler Lage
Nettes Hotel in absolut zentraler Lage. Es sind nur wenige Gehminuten, dann ist man voll im Leben. Hotel liegt aber dennoch ruhig gelegen. Ich war im 2. OG untergebracht, mit schönen Blick auf ein Parkhaus (Neonröhren!). Zimmer war gut, Bad auch. Negativ ist mir aufgefallen: Kleiner Fernseher (dafür aber Sky for free).
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modernes City Hotel in guter Lage
Das Hotel macht auf mich einen sehr gepflegten Eindruck. personal war freundlich (inklusive Einpark-Dienst fürs Auto + Koffer-Träge zur Rezeption). Frühstück maßlos überteuert. 24,50€!? Hallo? Meist isst man doch nur 1-2 Brötchen und trinkt 'ne Tasse Kaffee? Welche Berechnung kommt da zu so einem Aufschlag? Restaurant nicht ausprobiert, da keine Preise angegeben waren und man vorab hätte reservieren müssen (kann man ja nicht wissen, wenn man noch nie dort übernachtet hat...)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geburtstagswochenende in Hamburg
Der junge Kellner von der Hotelbar war super nett. Die Junge Azubine vom Empfang war sehr nett Und hilfsbereit und das Zimmermädchen sowie die Pagen. Die empfangsmitarbditerin war beim Check Outt unfreundlich. Mein Geburtstag wurde nicht berücksichtigt und das Frühstück für 24 Euro pro Person ist definitiv zu teuer. Preis Leidtung ist nicht gegeben,
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Design vor Funktion
Ein sehr puristisches karges Designhotel. Sehr gute Lage zu den Shopping Passagen. Die Bar ist ganz nett, aber belanglos und nicht aussagekräftig. Nicht cool genug für ein Design Hotel. Was toll ist, dass es im Zimmer SKY gibt!!!!! Und freies Wifi.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Im Zentrum von Hamburg
Leider habe ich nur eine Nacht in diesem sehr schönen Hotel übernachtet. Es befindet sich unweit der Alster. Es ist sehr gut (Styling) eingerichtet. Die Schränke wirken z.b. von aussen wie große Kühlschränke. Das Frühstück war sehr reichlich und von hoher Qualität. Selbstverständlich gab es auch frisch gepressten Orangensaft. Mir ist es leider nicht gelungen das Aussenrollo zu öffnen, eventuell weil die Sonne geschienen hat und dies ein Schutz für zu starke Erwärmung des Raumes sein sollte.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Lage und exzellentes Restaurant
Das Side Hotel liegt direkt an der Staatsoper und bietet exklusive Design Zimmer und ein super Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und der Service erste Klasse
Veit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes und luxuriöses Stadthotel mit sensationellen Steak Restaurant ! Zimmer/ dachterasse sehr schön!! Meatery Restaurant besuchen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Designhotel in toller Lage
Sehr außergewöhnliches Designhotel - man muss es mögen! Personal sehr freundlich, Zimmer toll, Lage sehr günstig zur Stadtbesichtigung.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
HOTEL SIDE - Top Lage aber keine 5 Sterne!
Die Lage des Hotels ist top - auch ein Grund weshalb wir in Hamburg im SIDE wohnen. Junges und kompetentes Personal. Aber Preis / Leistung stimmen irgendwie nicht. In den Zimmern dürfte es wieder mal Erneuerungen geben; Safe muss mit Kreditkarte geschlossen werden; Föhn lief nicht. Zwei Tage wurde das Dampfbad nicht eingestellt; dafür irgendwann mal frühmorgens. Das Frühstück-Buffet ist reichhaltig und ausgewogen.... dennoch kein Grund, 25 Euro pro Nase zu verlangen. Mir würden Kaffee und ein Müsli genügen.... So…